Likan5005 years agoSolvedApex Платежная проблема Здравствуйте. Я пополнил баланс Apex но ничего не пришло Retro-Pathfinder5 years ago@Likan500 Всё должно быть хорошо в течение 24-48 часов.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago12,782 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago12,782 Posts
Recent DiscussionsПерепривязать стим аккаунт к другой учетке ea Создал давно стим аккаунт и аккаунт ea, по итогу удалили почту гмайл, не могу зайти в ea Не заходит в апекс на пс 5 После захода черный экран потом пишет ошибка[code:net] accidentally bought a character Is there any way I can get a refund for accidentally purchasing the Ash character? This happened because the interface was misplaced. I got a skin from the Battle Pass and wanted to look at it, so I...Черный экран ошибка code:net Вечный черный экран пс 4 после выдает ошибку code :net как решить проблему? вечный черный экран при запуске игры вечный черный экран при запуске игры, весь день такая история, пробывал обсалютно все, меня провайдеры маршрутизаторы. удалял игру, заходил с других аккаунтов, ничего не помогает. апех просто лег?