3-_heaVen_-3Not applicable7 years agoApex error vc++Ребят при установке Apex загрузка игры останавливается на 40%,и появляется ошибка Microsoft vc ++
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago13,048 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago13,048 Posts
Recent DiscussionsОшибка при заходе в игру На Xbox series S не могу зайти в игру. После долгой загрузки появляется ошибка: время подключения к серверу истекло ( code:book ) Не дали награду Открыл 8 паков ивента киберпанк, но не получил гарантированной легендарной или культовой вещи, хотя должен даваться гарантированно за 4 пак. Вообще ничего за 8 паков не упало оО FIX THE SERVERS How much longer do I have to wait? I’m playing, the server lags, I reconnect—and I get penalized for leaving the match. I am so sick of this. Fix the servers first before shoving things into the game...Несправедливая блокировка Приветствую всех кто это прочитает! После обновы с Кибер панком меня просто так забанили! Я не могу понять что делать, я никогда не использовал читы, я хочу связаться на прямую с EA, причем бан при...Заблокирован аккаунт после обновления античита Здравствуйте, после обновления античита выкинуло посреди игры, при перезаходе увидел перманентную блокировку за "улучшение игрового процесса", никаким софтом или тем более читами не пользовался ни в ...