3-_heaVen_-37 years agoApex error vc++Ребят при установке Apex загрузка игры останавливается на 40%,и появляется ошибка Microsoft vc ++
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,901 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,901 Posts
Recent DiscussionsПропали руки Во время матча пропали руки, и взаимодействовать ни с чем нельзя было (можно было только открывать двери и ставить метки). Персонаж: Кондуит, оружие: акимбо P2020, время, когда произошёл баг: 12-11 ...Не подключается к матчам - бесконечная загрузка с вылетом Находит матч - долгая загрузка - вылет. Сначала было переодически, теперь всегда. Че делать? Баг со шкафчиком легенд (4:3) Поставил себе разрешение (4:3) 1652x1440 Монитор 2k во всех играх все нормально, в апексе раньше стояло 1650х1080 (16:10), все было отлично, но когда перешел на (4:3) у меня пропали полностью все ле...Баг в меню У меня в меню горит красная точка над шкафчиком легенды, типо новый предмет на крипто, но я все посмотрел его там нет [Moved to Apex RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] Ошибка Лицензия игры недействительна Apex Лицензия игры недействительна, делал уже все кэш чистил, папки license У меня нет .Переустанавливал и восстанавливал игру, ничего не помогает