3-_heaVen_-37 years agoApex error vc++Ребят при установке Apex загрузка игры останавливается на 40%,и появляется ошибка Microsoft vc ++
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 hours ago12,912 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 hours ago12,912 Posts
Recent DiscussionsПостоянный вылет из игры с штрафом за выход Такая чушь происходит, меня кикает из игры во время матча либо в начале загрузки в матч. Такое бывало и до этого почти у всех с кем я играю, ничего страшного с этим можно мириться. Мириться с тем...Из-за сбоя минусует очки рейтинга Сегодня выкинуло из матча рейтиноговой игры и не дало зайти назад, очки в приличном минусе. запустило просто в меню с ошибкой подключения, просто так вычли очки Выдает ошибку в окне запуска logi_joy_bus_enum.sys apex legends требует найти фаил logi_joy_bus_enum.sys и перенести его за нового в корневую папку. Logitech переустанавливал уже. Не помогло. Кто сталкивался и как зарешать? Апекс капризничает, не нравится винда 11 С самого начала игры и последующее время препровождение в ней (1100 часов) возникает огромное количество проблем, перечисляю: во время игры невозможно работать с настройками, проводником (пыталась за...Вылетает Апекс с ошибками Краш репорт и Возможная порча установленных файлов Всем доброго времени суток,ребята!! Обращалась уже в поддержку,но мне не помогли :с С игрой у меня творится что-то странное : вылетает с несколькими ошибками и периодически в игре пропадают все тек...