Forum Discussion

S0ha11's avatar
6 years ago
Solved

Apex Legends зависает намертво в 3 сезоне

После выхода третьего сезона, игра начала очень сильно тормозить. Бывает, что просто подвисает, но очень сильно, зато отвисает, а чаще всего намертво зависает и при этом не вылетает даже через длительное время (но вроде как звуковое сопровождение из игры продолжает работать).

• Откатил драва видео на прощлый год пока работает

23 Replies

• Проблема не в этом, брат. Просто респауны кладут болт на этот вопрос, как будто проблемы и нет вовсе, так еще с новым сезоном штрафуют в рейте.

• Herzvald's avatar
    Herzvald
    6 years ago

Это мистика * пойми с чем связанная. У меня эта проблема прошла сама собою где то за месяц до конца 3его сезона и с тех пор спокойно играю). При этом никакие пляски с бубном мне тогда не помогали и я просто забил на проблему. Железо не менял, винда та же, единственное, что с того времени изменилось это более свежие драйвера на видюху вышли и всё..так, что видимо проблема исключительно на стороне респаунов..жди и молись))

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,536 PostsLatest Activity: 5 hours ago