turpal19997Seasoned Newcomer1 year agoApex Legends и battlefield 2042 Не могу войти в игру. Сервера 0
TTWlSensesice1 year agoРовным счетом тоже самое.UPD: Нашел временный фикс, "gearup". Но тоже это пробный период 3 дня и все.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago12,890 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago12,890 Posts
Recent DiscussionsНе могу задонатить Здраствуйте, очень хочу купить пропуск или монеты апекс, но при нажатии на кнопку "купить" ничего не происходит. Пробовал просто ждать. Уже 3-4 дня эта проблема. Помогите пожалуйста))) Как решить проблему, не могу подключиться Как решить проблему, не могу подключиться , сразу после загрузки игры постоянно крутится кружок загрузки и всё, ни каких ошибок не вылетает, ничего не происходит. Провайдер Ростелеком, им позвонил, п...Онлайн чат с поддержкой Добрый день, хотел бы сменить адрес электронной почты, к старой возможности восстановить нету. Опять умер режим с ботами Ранее уже наблюдалась смерть режима и была восстановлена лишь со сменой карты в режиме Сегодня 8 апреля 2026 вновь нет никакой возможности поучаствовать в бот режиме Вечный старт сервера, это и...на вашем устройстве установлена несовместимая версия игры Удалите версию ea app В игре pvz gw 2 куплена и скачана через стим со временем появилась ошибка: на вашем устройстве установлена несовместимая версия игры Удалите версию ea app чтобы перезапустить преложение все перепро...