Forum Discussion
Делаем восстановление: Правой кнопкой мыши по иконке игры в библиотеке origin > восстановить.
Если не помогло жмём Origin > Настройки приложения > Внутриигровой экран > Выключаем
C(Или любой другой диск куда установлена игра)/Origin Games/Apex/EasyAntiCheat, правой кнопкой мыши по иконке с названием EasyAntiCheat_Setup.exe > Запустить от имени администратора, Затем "Помощь и восстановление" ну и "Финиш"
Рекомендую так же отключить все на данный момент ненужные приложения.
Ну и конечно же советую откатить драйвер если у вас видеокарта nvidia, или же удалить его накатив этот драйвер. (Если Win 7 то этот)
Можно ещё зайти в панель управления nvidia, далее жмякаем на Настройка Surround, PhysX, в настройках PhysX выбираем ЦП после Применить.
После этого данная ошибка должна исчезнуть
Теперь снова эта ошибка с avifil32.dll
- 7 years ago
@ripdimefloods Однажды мне помогло исправить подобную ошибку с игрой, когда я скачала тот файл, что просит игра.
Скачайте его из интернета (avifil32.dll) и вставьте по пути, который пишет ошибка, согласитесь с заменой, если потребуется
- 7 years ago
Хорошо щас сделаю
- 7 years ago
А что делать если я кидаю dll , соглашаюсь , но потом пишет что у вас нет доступа
- 7 years ago
@ripdimefloods Как вариант вставьте в корневую папку игры или:
- Кликаем ПКМ на значку интересующей нас папки и выбираем в появившемся меню «Свойства». Также можно нажать на кнопку «Продолжить», которая доступна в уведомлении.
- Далее переходим во вкладку «Безопасность». Внизу присутствует «Дополнительно» – жмем по нему.
- Появится окошко. В конце строки Владелец (обычно, не отображается) жмем «Изменить».
Дополнительные параметры безопасности в Windows 10
- В окошке опять выбираем «Дополнительно».
Жмем «Поиск». Ищем выбранное вами имя пользователя или же группу «Администраторы». Выделяем его и подтверждаем все через «ОК».
Выбор группы для папки
- Вернувшись в «Дополнительные параметры безопасности», обязательно ставим галочку возле «Заменить владельца подконтейнеров и объектов» и нажать «ОК».
- Выскочит окно «Безопасность Windows»соглашаемся на замену.
Предупреждение от Windows
- Выскочит окно «Безопасность Windows»соглашаемся на замену.
- Перезагружаем компьютер и пробуем выполнить блокированную ранее операцию с папкой.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 54 minutes ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 20 hours ago