Vika1705Traveler5 months agoApex legends Apex legends на xdox one x не заходит и не грузит ужас конечно но очень хочется уже поиграть . что сделать подскажите пожалуйста 🥺
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 36 minutes ago12,980 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 36 minutes ago12,980 Posts
Recent DiscussionsПадение фпс. После последней обновы фпс падает ниже 100. 14600kf rtx 4060 ti ddr4 3200 16gb.... Что делать хз. Не подключается в матч Столкнулся с такой проблемой, при входе в матч долгая загрузка, а потом выкидывает на загрузочный экран с надписью "время подключения к серверу истекло". При соло игре не так часто, а если в лобби с ...Бесконечная загрузка и вылет Играю пару каток, потом когда регаю следующую меня подключает к ней, но у друга уже началась игра, а у меня все еще экран загрузки (который с фоном и подсказками) после выкидывает на начальный экран ...После активации кода, который активировался, не пришли монеты apex Я активировал код на получение монет 10000+1500 бонусных(скриншот 3), в лаунчере появилась надпись, что продукт активирован (скриншот 1), но монеты не поступили на аккаунт. Перед этим около 1-2 часов...Нет реликвии после 500 контейнеров Здравствуйте, по моим подсчетам открыл больше 500 контейнеров реликвии так и нет