Forum Discussion

GeorgyGasai's avatar
7 years ago

Bad_Module_Info

Доброй ночи. Решил скачать игрушку. Включаю - выдает ошибку r5apex.exe .
Почитал ответы, обновил свою десятку до актуальной версии. Теперь ошибка уже Bad_Module_Info. В интернете говорят мол полноэкранную оптимизацию отключить - не сработало. Есть идеи как запустить эту прекрасную игру, что у кучи народа каким-то чудом не запускается?))

17 Replies

• GeorgyGasai's avatar
    GeorgyGasai
    7 years ago

Так а чего в процессоре, первая ошибка, которая по идеи с ним и связана должна быть судя по пендосскому форуму исправилась. Плюс многие с топ железом тоже сталкивались с данной траблой. Просто людей с зенонами куча, у некоторых на такой же модели как у меня работает, у некоторых нет. В общем, я так понимаю придется ждать фикса.

• AnfaRUS2011's avatar
    AnfaRUS2011
    7 years ago
    Да пусть будет так, но по минималкам твой проц не очень тянет(
  • AnfaRUS2011's avatar
    AnfaRUS2011
    7 years ago

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ APEX LEGENDS

ОС: 64-разрядная версия Windows 10/Windows 7
    ПРОЦЕССОР: четырехъядерный процессор Intel Core i3-6300 3,8 ГГц / AMD FX-4350 4,2 ГГц
    ОЗУ: 6 ГБ
    ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce GT 640 / Radeon HD 7700
    ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ: 1 ГБ
    ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 30 ГБ свободного места
  • GeorgyGasai's avatar
    GeorgyGasai
    7 years ago

У i3 2 ядра, у меня 4 в разгоне до 3.6
    Они в принципе не сильно различаются

• AnfaRUS2011's avatar
    AnfaRUS2011
    7 years ago

Но то что мы видим это то, что ничего не работает. Делаем вывод. Разгон здесь не тянет.

• GeorgyGasai's avatar
    GeorgyGasai
    7 years ago

Я все же чувствую что проблема в самой игре, ладно, тут дискуссия бесполезна. Если найдешь выход - отпиши пожалуйста

• AnfaRUS2011's avatar
    AnfaRUS2011
    7 years ago
    Слежу за развитием событий, я думаю ты и сам узеаешь когда эта проблема решиться.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,510 PostsLatest Activity: 3 hours ago