Forum Discussion

Ruadik's avatar
12 months ago
Solved

Cross Progression

ребят, помогите пожалуйста. я играл апекс на пс, хбоксе и пк. хбокс и пк обьядинились. жму кнопку link account Playstation пишет что "Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA (моя почта на данный момент) уже подключена к учётной записи Playstation Network (мой старый PSN аккаунт). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Playstation Network."

Если что я отвезал этот старый PSN аккаунт от этой почты и назначил эту почту на аккаунт PSN где и играл Apex на пс. И теперь когда хочу link account пишет текст сверху, хотя я поменял и так писать не должно. помогите пожалуйста, я столько лет не играл на пс аккаунте, а у меня там было очень много вещей. хотелось бы вернуть их и объединить. (Ник на всех акках был "Dooms16324".) 

• @Ruadik К сожалению, привязать EA к другому PSN не получится, так как привязка уже была сделана ранее, о чём сообщает сообщение при привязке. Проще завести новый аккаунт EA и его привязать.

4 Replies

• @Ruadik К сожалению, привязать EA к другому PSN не получится, так как привязка уже была сделана ранее, о чём сообщает сообщение при привязке. Проще завести новый аккаунт EA и его привязать.
  • Здравствуйте  @Ruadik 

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

• а что будет с моим аккаунтом на пс4? там же столько вещей.. и ник на всех акках был Dooms16324 

• @Ruadik Выход только один, восстанавливать доступ для вашего аккаунта ПС4, где куча вещей.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,028 PostsLatest Activity: 10 hours ago