lodka43431 year agoSolvedDirect x Здравствуйте, игра вылетает после 6 минут игры без ошибок, в журнале ошибок написано неправильный путь к apex_dx12.exe IMG_20250311_062036.jpg6.1 MBEA_FieryHelios1 year agolodka4343 Загляните в наши руководства по устранению неполадок: Устранение проблем DirectX
EA_FieryHelios1 year agolodka4343 Загляните в наши руководства по устранению неполадок: Устранение проблем DirectX
EA_FieryHelios1 year agolodka4343 Загляните в наши руководства по устранению неполадок: Устранение проблем DirectX
EA_FieryHeliosCommunity Manager1 year agolodka4343 Загляните в наши руководства по устранению неполадок: Устранение проблем DirectX
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,898 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,898 Posts
Recent DiscussionsБаг со шкафчиком легенд (4:3) Поставил себе разрешение (4:3) 1652x1440 Монитор 2k во всех играх все нормально, в апексе раньше стояло 1650х1080 (16:10), все было отлично, но когда перешел на (4:3) у меня пропали полностью все ле...Ошибка Лицензия игры недействительна Apex Лицензия игры недействительна, делал уже все кэш чистил, папки license У меня нет .Переустанавливал и восстанавливал игру, ничего не помогает баг с 500 контейнерами Мне не выпало Осколки реликвии за 500 контейнеров Не могу зайти в апекс Я не могу зайти в апекс, ещё вчера 13.04 всё было хорошо. Но сегодня 14.04 просто запускается окно Easy Anti-Cheat но после этапа "ожидание игры" окно закрывается и игра тоже. Играю через Steam. Вот...crash report handler The crash report handler pops up, and that's it((( I've tried everything, but nothing works. EasyAntiCheat doesn't open at all Fortnite works in another store (it also has an anti-cheat), but Apex ...