Forum Discussion

Gorz322's avatar
16 days ago

EAC Untrusted system file: vulkan-1.dll

Каждый раз заходя в игру на стрельбище при передвижении начинает неистово лагать, когда стою на месте - все в порядке. Именно когда начинаю бегать, прыгать, причем перед действием и нажатием кнопки есть сильная задержка, хотя пинг хороший, а задержка около секунды. Камера при передвижении начинает сильно дергаться, играть невозможно.

Так же при выходе из игры у меня появляется следующая ошибка:

Untrusted system file
(\\?\GLOBALROOT\Device\HarddisckVolume3\Windows\System32\vulkan-1.dll)

Модель видеокарты: Geforce GTX 1060 6GB

версия драйвера nvidia: 580.97 (12 aug, 2025)

8 Replies

• надо бы найти что у нас общего и из за чего такая ошибка. у тебя ноут леново идеапад? либо. процесор AMD Ryzen 5 5600H with radeon graphics 3.3hz?

• у меня также, с мышкой что то не понятное творится во время игры, все лагает сильно, после закрытия игры такая же ошибка вылазит, чат гпт говорил что драйвера на АМД надо обновить но ниче на дало

• Gorz322's avatar
    Gorz322
    14 days ago

Здравствуйте, к сожалению, ничего не помогло.

• Gorz322's avatar
    Gorz322
    15 days ago

SupremumEclipsE​

Извините за поздний ответ, нет, при заходе в игру все прекрасно. Но во время игры все наборот - ужасно, и именно при выходе вылазит ошибка. Я уже честно не знаю что делать, перепробовал абсолютно все, что знал, но ничего не помогает... Облазит весь интернет.. Надеюсь на вашу помощь

• Gorz322's avatar
    Gorz322
    15 days ago

SupremumEclipsE​ 

Здравствуйте.

Я не смог удалить сам системный файл vulkan-1.dll, но скачал с официального сайта LunarXchange новую версию Vulkan Runtime Libraries вместе с новой версией vulkan-1.dll, все правильно зарегистрировалось в системе, но проблема осталась, ничего не поменялось.

Драйвера так же переустановил с чистой установкой.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,587 PostsLatest Activity: 55 minutes ago