Forum Discussion

dekapppp's avatar
24 days ago

Easy Anticheat Crash Report Handler

Здравствуйте! У меня ошибка от Easy Anticheat Crash Report Handler, я перепробовал абсолютно каждый способ, в том числе переустанавливал игру в разных лаунчерах, НИЧЕГО из этого не помогает, делал файл Setup.bat, проверял обновления, удалял настройки видео в игре, проверку файлов и т.д, ничего не помогает, и я очень надеюсь на вас. Помимо этого у меня еще не запускается из папки сам античит, чтобы нажать кнопку Repair или его переустановить, он открывается на 0.1мс и закрывается.

7 Replies

• Хочу дополнить, что другие игры с этим анти-читом, работают.

• Вероятно вы недавно проводили антивирусную проверку программой с иконкой зелёного цвета. С обновлением анти-чит системы он стал часто реагировать на такого рода программы, рекомендую удалить эту программу из папки загрузок, это должно решить проблему.

• dekapppp's avatar
    dekapppp
    23 days ago

Да, я проверял компьютер, но возможно к сожалению не доктором(Dr), антивирусы я все удалил сразу же после проверки компьютера. В том числе изначально был отключен виндовс дефендер

• попробуй вырубить комп и отключить роутер на минут 30,по идее должно произойти обновление айпи,мне только этот способ помог

• Я полностью сбрасывал роутер, но всеравно попробую твой способ, такая тупая ошибка это, я не знаю, хуже ошибки на компе я еще не встречал в жизни, майнер с AD вирусом удалить проще...

• Я не знаю, помощь будет какая то??? EA поддержка молчит, тут нету ни менеджеров никого

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,369 PostsLatest Activity: 8 hours ago