Forum Discussion

4Y4MEKK's avatar
5 years ago

Fps playstation 4/ps4

Знаете как же классно играть на олимпе когда твой минимальный фпс на этой мапе может быть 24 фпс. А если взять прицел (2-4, 4-8 и тд) , то фпс погибает. И нет разницы какая версия у тебя консоли. Что прошка сто слимка/фатка будет лагать на этой мапе.Я просто понять не могу разрабов. Почему так сложно добавить настройки графики. Да боже хотя бы 2 или 3 режима. К примеру качество, баланс,производительность. И всё... Проблемы не будет. Я посмотрю как разрабы будут на даймонде файтится в упоре с р99 в 60 фпс, а повернутся они резко назад станет 30-35. Ну так ведь реально невозможно играть иногда. И тут ведь проблема не в игре, не в консоли, а в лени и не хотении разрабов улучшать ,и делать комфортной игру на паст гене. 

2 Replies

• @4Y4MEKK Они как-то говорили, что планируют улучшить производительность на консолях, но когда это будет неизвестно.
  • @4Y4MEKKда тут и на ПК та же ситуация с картой моей 1050ti не хватает на минималках (еще и не фулл хд, а 1680 на 1050) чтобы фпс не падал до тех же фпс как на консоли. Надеюсь фишкой Апекса будут пустыни, а не водопады и трава))

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,516 PostsLatest Activity: 2 hours ago