Forum Discussion

meoweres's avatar
meoweres
Seasoned Newcomer
9 days ago

Integrity error 0x8000001

Доброго времени суток, столкнулся недавно (в двадцатых числах марта) с тем, что игра при запуске долго виснет на пункте "Ожидание игры", после чего выдаёт ошибку "Integrity error 0x8000001"

Система:
Windows 10 x64
Intel Core i3-8100
Nvidia GeForce GTX 1060

К моменту написания перепробовано :

• Проверка целостности файлов игры (в Steam и EA app)
  • Переустановка игры (в Steam и EA app)
  • Обновление драйверов видеокарты
  • Установка обновлений на операционную систему
  • Проверки системных файлов через DISM и sfc

В общем, буду рад услышать варианты решения, заранее спасибо.

P.S. обновить драйверы процессора не представляется возможным, т.к. утилита от Intel заявляет, что обновлять нечем.

5 Replies

• У меня проблема в том что апекс просто крашится после перехода на dx12. Игру переустанавливал, чистую загрузку делал и тд. Даже систему накатил по новой, но увы проблема не решилась. Как ты и сказал чисто ждать патчей, может что-то заработает 

• meoweres's avatar
    meoweres
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

Нет, решения не нашёл. Единственный выход тут, походу, или действительно операционку переустанавливать/менять (если момент не в криворуких кодерах), или смене устройства. А пока остаётся ждать патчей. Проблемы у апекса такого рода не новые - у знакомого была тоже ошибка, так вот, забросил он идею играть в апекс и вернулся только через год. Как сам понимаешь, через год всё само запахало. Так что ждём патчей.

• чел ты решил проблему просто у меня вообще все идентично и решения не нашел хотя я сделал вообще что можно кроме сноса винды

• meoweres's avatar
    meoweres
    Seasoned Newcomer
    8 days ago

К сожалению, все эти методы не помогли. Система недавно устанавливалась, обновленная до конца, все системные файлы целые. Чистая загрузка тоже ничего не дала. По требованиям система проходит, и DirectX12 поддерживает. На форуме, увы, решения не нашёл ни на русском, ни на английском, т.к. эта ошибка встречается намного реже, чем нашумевшая 0x8000002

p.s. Ещё заметил, что после попыток запуска иногда остаётся процесс "r5apex_dx12runtime.dll". Может это может помочь.

UPD: в анализе дампа памяти тоже всплывают строки "r5apex_dx12.exe", "r5apex_dx12runtime", "r5apex_dx12runtime.dll". Лог на всякий прикрепляю

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

meoweres 

Надеемся, что следующая информация поможет вам в решении сложившейся ситуации:

Если вы до сих пор получаете сообщение "The application has encountered an unexpected error", то попробуйте ранее предложенные шаги по решению.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,268 PostsLatest Activity: 47 minutes ago