Forum Discussion

TTV_Xaridass's avatar
6 years ago
Solved

Ip адрес (Бан)

Ip адрес в бане, дело в том что я живу в Крыму, и мало того что я вынужден играть с Впн, так еще на днях и забанили, можете помочь мне, и дать разбан Ip адреса ? 

• @SanHasBadAim  написал (-а):

@TTV_Xaridass wrote:

вот скрин 

Это не IP в бане, это ваш провайдер блокирует доступ к определенным ресурсам в интернете. Звоните им или меняйте провайдера.

Скорее ЕА блокирует. В Крыму же санкции.

9 Replies

• TTV_Xaridass's avatar
    TTV_Xaridass
    6 years ago

я не могу даже на сайт Origin зайти, может вы по скрину поймёте и поможете мне с проблемой? 

• @TTV_Xaridass 

Здесь форум для помощи игрокам, мы не можем повлиять на ваш адрес, так как мы не служба поддержки.

Вы обращались к вашему провайдеру?

• @TTV_Xaridass 

Можно и сменить, но если у вас динамический, то вы можете сделать это и сами. Я имею в виду, что вы можете обратиться туда и узнать, находится ли ваш IP в списке блокированных адресов. 

• SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    6 years ago

@TTV_Xaridass wrote:

вот скрин 

Это не IP в бане, это ваш провайдер блокирует доступ к определенным ресурсам в интернете. Звоните им или меняйте провайдера.

• @SanHasBadAim  написал (-а):

@TTV_Xaridass wrote:

вот скрин 

Скорее ЕА блокирует. В Крыму же санкции.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,355 PostsLatest Activity: 37 minutes ago