Forum Discussion

Danujias's avatar
Danujias
Not applicable
7 years ago

IP серверов Apex PS4

Всем привет.
Живу в Приморском крае, город Владивосток. Играть в Apex невозможно, постоянные задержки (как в движении так и при выстрелах). Интернет хороший, роутер новый, IP купил уже, ничего не помогает. Так уж получается что у меня ближайшие ко мне сервера это Япония и китай. Но на них играть тоже невозможно, бывает почему то на Франкфурте даже меньше пинг чем на ближайших ко мне, при этом задержка так и остается. Нашел единственный способ - поговорил с провайдером, сказали: скорее всего связь у тебя с Японией (например) идет через москву, чтобы урезать это плечо скажи нам Адреса серверов которые ты хочешь, мы перенаправим на них напрямую... ВОПРОС: где узнать адреса серверов в APEX если играю с PS4??? Звонил в EA информацию не дают...

1 Reply

• Danujias's avatar
    Danujias
    Not applicable
    7 years ago
    И такой еще момент. Увидел в другой теме ссылку:http://titanfall.cf/status/r2 якобы это и есть адреса серверов APEX но почему у меня в игре при выборе сервера данные по пингу на PS4 отличаются от тех что на сайте?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 days ago
12,981 Posts

Recent Discussions