NervnyJ420Traveler10 months agoPS4 не загружает лоби!!! как решить проблему? Новый сезон просто пушк))) Show More
EA_YafoCommunity Manager10 months agoЗдравствуйте NervnyJ420 Вы пробовали делать шаги, которые описаны в данной статье?
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 minutes ago13,153 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 minutes ago13,153 Posts
Recent DiscussionsБлокировка в игре.(в августе — октябре 2026 года)«Инфо/обновлено» Здравствуйте, уважаемые игроки Apex Legends и пользователи форума ЕА. Система Easy Anti-Cheat (EAC) и команда безопасности Respawn в 2026 году работают в режиме нулевой толерантности. + Ком...Официальная позиция разработчиков"в режиме Bot Royale"блокировка неизменна Официальное расследование Respawn окончательно подтвердило, что сама игра в тренировочном режиме Bot Royale не вызывает ошибочных блокировок аккаунтов Компания Respawn провела внутреннее рассл...Не могу запустить Apex Legends — ошибка Security Violation (Interception) Уже больше суток не могу зайти в Apex Legends. Каждый раз при запуске появляется ошибка: Security Violation Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой. Убедитесь, что о...Новый античит Apex Legends удалено новый античит учитывая то что мне выдает синий экран при запуске других игр? Как пример - 2 раза при запуске этой удалено ИГРЫ был запущен Геншин - 2 раза мне выдало синий экран. И если к...команда не готова добрий вечер, после обновления от 29 сентября 2026 года, когда Apex Legends перешла на новый античит EA Javelin, я не могу запустить матч. У друзей всё ок, они играют. Я после переустановки игры, дра...