Forum Discussion

LstHelg's avatar
6 years ago
Solved

PS4 лютые пинги дальний восток

https://www.youtube.com/watch?v=pZzWr1GInBg&feature=share 

https://www.youtube.com/watch?v=mKOAGpqvJUA&feature=share 

лютые пинги, инет нормальный с Токио 80мс, в нормальных играх пинги не наблюдаются, в апексе так конкретно пингует, не всегда но половина игр, возможно ли вообще как нибудь исправить?

• В настройках игры теперь можно включить отображение пинга (задержка сети) во время матча!

Раньше вы могли видеть пинг только до лобби (например 30-50).

А в матче пинг может отличаться в разы (например 80-200+). Но вы просто этого раньше не видели и недоумевали, почему у вас вроде хороший пинг, а регистрация попаданий плохая или другие неприятные моменты...

:question:Как включить отображение пинга в игре:

Запускаете игру, заходите в настройки.

"Показатели производительности" ставите "Вкл"

9 Replies

• Привет.

В меню ты видишь пинг только до одного из серверов в Токио, до которого у тебя лучший пинг.

Но это не значит, что в матче тебя закинет именно на него.

Открой список серверов и вместо обычного "Tokyo", найди "Tokyo GCE"

у тебя там будет пинг 200 или даже 400...

именно туда тебя и закидывает, а потом ты удивляешься лагам 🙂

На ПК проблема решается очень просто.

Играем через VPN.

Вот инструкция для ПК: https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/DalneVostochnyy-Discord/m-p/7488543#M653

Для PS4/XBOX, делается по другому. Нужно будет настраивать VPN на роутере.

Свяжись со мной, я помогу это сделать.

Discord: mcdemon#1773

или телеграм @mcdemon05

• LstHelg's avatar
    LstHelg
    6 years ago

и вправду, Tokyo gce 389))) однако все упаривается к провайдеру, звонить им и говорить что нужен тариф с впн?

• @LstHelg нет. От провайдера ты можешь потребовать только наладить пинг до этого сервера.
    Но к сожалению, они ничего не смогу поделать. Российские магистральные провайдеры не хотят делать пиринг с GCE в Японии.

ВПН тебе провайдер не предоставит, это ты уже сам должен организовывать себе ВПН в Японию. Или обращаться к различным сервисам (как мы это делаем например на ПК, ссылку я давал выше).
    Чтобы организовать себе ВПН до Японии, можешь обратиться ко мне. Контакты я оставлял выше.
  • Катаю с самого релиза, лаги начались ровно после последней обновы до этого было все норм

• Если вам нужно настроить VPN на PS4/XBOX, свяжитесь со мной и я вам помогу!

Пинг будет хороший 😉
    Меня можно найти в:

Discord mcdemon#1773
    Telegram @mcdemon05

Whatsapp 79024884980

• В настройках игры теперь можно включить отображение пинга (задержка сети) во время матча!

Раньше вы могли видеть пинг только до лобби (например 30-50).

А в матче пинг может отличаться в разы (например 80-200+). Но вы просто этого раньше не видели и недоумевали, почему у вас вроде хороший пинг, а регистрация попаданий плохая или другие неприятные моменты...

:question:Как включить отображение пинга в игре:

Запускаете игру, заходите в настройки.

"Показатели производительности" ставите "Вкл"

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме. Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,517 PostsLatest Activity: 2 hours ago