JaikeuHero+4 years agoRe: Акция от Black Monster Enegry Drink.@Meg4fl1ck здравствуйте. Вам следует связаться с тем, кто выдаёт эти коды. ЕА, к сожалению, в данном случае вам помочь не сможет
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago12,944 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago12,944 Posts
Recent DiscussionsИгра крашится в рандомный момент. Игра может крашнутся во время матча, в лобби. Причина мне абсолютно не понятна. Пробовал обновлять драйвера, переустановил виндовс скачал Apex проблема осталась. Выдаёт эту ошибку: . i get banned at eu-central server because crazy LFG-mate blamming to voice I was banned from the main European server for playing with a teammate I met via LFG who was spouting N-words and G-words in voice chat—while the third player on our team happened to be a streamer (w...Почему на MnK есть тап стрейф, а на геймпадах нету? Я раньще играл исключительно на MnK, я учил очень сложный элементы мувмента например как суперглайд в итоге когда вернулся в Апекс я понял что его сделали очень казуальным и назвали мантел бустом(зач...Fatall error - Engine error Есть ли решение данной ошибки ? вылетает игра с таким дебагом, непонятно из за чего зависит - в один день играю без вылетов в другой каждую 4-ю игру крашит и не дает реконектунтся, так и ещё поинты р...Apex legends: Не подключает к серверам EA, у всех серверов отображается пинг -1