Forum Discussion

Re: Баг с исчезновением текстуры оружия при реанимации.

Я публикую абсолютно разные темы разной сложности, не вижу смысла и не имею возможности публиковать их одной темой.

6 Replies

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@doctordeathddrac 

А если каждый будет создавать по 5-8 тем в день,которые несут в себе очень схожие проблемы....

Вы  пробовали поиск по форуму AHQ? Возможно на некоторые ваши проблемы, уже давно найдено решение.

• «многократная штамповка сообщений или тем - один-два раза считаются приемлемыми. Многократное штампование за короткий период времени расценивается как спам. Грамотно используйте повторяющиеся записи.»
    • https://answers.ea.com/t5/help/faqpage#welcome
  • doctordeathddra's avatar
    doctordeathddra
    7 years ago

Я не считаю эти проблемы схожими т.к. каждая из них представляет собой уникальный баг. 

doctordeathddra
    7 years ago
    Бывает я нахожу по несколько багов в день, и что мне тогда делать, ведь каждый баг это проблема, в любом случае подлежащая решению. Не могу же я откладывать их. Пожалуйста, если будет прямой контакт с разработчиками, я могу сюда не писать вообще
    doctordeathddra
    7 years ago
    Так же баги нельзя объединить в одну тему т.к. при заполнении отчёта требуется указать конкретное место, в то время как, у каждого из них своё расположение.
    doctordeathddra
    7 years ago

Продукт: Apex Legends
    Платформа:PC
    Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
    Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 1060 3gb
    Укажите объем памяти в Гб 10 gb
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? doctordeathddrac
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA doctordeathddrac
    Какой Легендой вы играли?
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
    Где возникла проблема? Во время матча
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню баг происходит в не зависимости от местоположения
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. находился возле кеапакеджа
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки около 50 матчей после того как ошибка была обнаружена
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 2019.05.01
    Как часто возникает ошибка? 100%
    Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
    Что происходит, когда возникает ошибка? Игрока может откинуть на расстояние пропорциональное количеству ударов
    Что должно происходить? этого не должно происходить
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Бить открытый кеапакедж рукой, после чего залезть на него.

Если начать бить кеапакедж рукой, тогда он начнет откидывать игрока, при попытке залезть на него. Баг очень похож на баг с суплайбеном. 

doctordeathddra
    7 years ago

Продукт: Apex Legends
    Платформа:PC
    Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
    Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 1060 3gb
    Укажите объем памяти в Гб 10 gb
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? doctordeathddrac
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA doctordeathddrac
    Какой Легендой вы играли? Рейф
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
    Где возникла проблема? Во время матча
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Рынок , одна из комнат
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Использование ультимейта Рейф
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки около 50 матчей после того как ошибка была обнаружена
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 2019.05.01
    Как часто возникает ошибка? 100%
    Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
    Что происходит, когда возникает ошибка? Игрок получает возможность телепортироваться сквозь текстуры
    Что должно происходить? этого не должно происходить
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Поставить портал , в месте где можно стоять только пригнувшись (видео)

При установке портала специальным образом на рынке, игрок может телепортироваться сквозь текстуру. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 5 hours ago