Forum Discussion

Re: Бан по железу

@I_trin1ty_I 

Бан выдаётся Системой за использование стороннего ПО по типу Читов, Ботов, Скриптов.
Блокирует античит ЕАС и автоматически получаете бан во всех играх с ЕАС.

Блокировка по компьютерному железу.
Аппаратный запрет — это один из худших вариантов блокировки, от которого чрезвычайно сложно избавиться.
Если выдан запрет,то проблема в вашем ПК.
Создание новых аккаунтов на вашем компьютере,будет приводить к последующим блокировкам.(без разницы,честно вы играете или нет)

При блокировке по компьютерному железу,новый аккаунт блокируется через 30-40 минут.(блокировка выдаётся один раз и навсегда).

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

7 Replies

• I_trin1ty_I's avatar
    I_trin1ty_I
    2 years ago

Понял, спасибо. Перспективы не радужные. Рассмотрим вариант, в котором мне не снимают блокировку. Тогда я не смогу играть во все игры с easy anticheat? И почему у меня нет никаких записей в истории блокировок?

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @I_trin1ty_I
    В истории не всегда указывается блокировка,она появится позже.
  • I_trin1ty_I's avatar
    I_trin1ty_I
    2 years ago

Рассмотрим вариант, в котором мне не снимают блокировку. Тогда я не смогу играть во все игры с easy anticheat? 

• I_trin1ty_I's avatar
    I_trin1ty_I
    2 years ago

и еще один вопрос - почему не было письма на почту о моей блокировке?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@I_trin1ty_I В статье, которую вам предоставилди выше, описана информация о том, как можно подать апелляцию по вашей блокировке.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago