Forum Discussion

16 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @r1momej2e4i4 У такой видеокарты лучше не делать откат.
    Попробуйте отключить оверлей и внутриигровой экран.
  • @Aledreon
    Я пробовал это в стиме, а сейчас ЕА апп, отключил внутриигровой экран, не помогло, а оверлай я не нашел в ЕА☹️
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@r1momej2e4i4  Попробуйте другой способ авторизации, при помощи EA App. Закройте стим полностью, он не понадобится. Запустите EA App>3 полоски>Выйти из уч. записи. На экране ввода логина и пароля кликните по значку Стима и пройдите авторизацию. Если не понятно что за значок, смотрите скрин EAApp_Steam.

Если не помогло, попробуйте использовать днс адрес 8.8.8.8 8.8.4.4. или 1.1.1.1 1.0.0.1, смотрите скрин dns, там показано куда и что вводить.

Проверьте ваш Hosts файл, может он повреждён.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @r1momej2e4i4 Если вы вылетали часто из игры, вам могли дать временный бан. Других идей пока что нет.
  • @Aledreon
    Не бана точно быть не может, меня в игру пускает, в тренировку загружается, а когда я захожу в мач любой гейтиг без рейтинг начинается бесконечная загрузка, закрываю игру, открываю все также бесконечная загрузка, а когда проходит мунут 20, я захожу пишет что мач завершён, и все по-новой
  • @r1momej2e4i4 О у меня такая же проблема, "bleep" как решить и со стима запускал и с ЕА , не помогает ничего

• Larby1's avatar
    Larby1
    3 years ago
    @r1momej2e4i4 Такая же проблема, уже 2й день, 0 инфы о том как все это чинить. То пускает в игру, то не пускает. Если и удается зайти в лобби, то в матч не грузит и после бесконечный спинер загрузки.
  • Gloommain121's avatar
    Gloommain121
    3 years ago

Та же проблема. После обновы постоянно вылеты, причем вылетают все с карты. Ибо после перезахода вокруг меня было несколько афк персонажей и боксы.
    Сейчас так вообще не пускает в игру, бесконечная загрузка...

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @r1momej2e4i4 В англоязычной ветке тоже есть похожие проблемы, решения пока нет, поэтому ссылки вставлять не буду. Пока что только советы, проверить с одним из днс адресов, которые я давал выше. Вот в довесок прикладываю ещё один днс адрес Quad9 9.9.9.9 149.112.112.112, проверьте как будет с ним проходить игра.
  • pc0ox1ir7cwn's avatar
    pc0ox1ir7cwn
    3 years ago

@r1momej2e4i4появились какие-нибудь новости? Уже неделю пытаюсь исправить, ничего не помогает

• r1momej2e4i4's avatar
    r1momej2e4i4
    3 years ago

@pc0ox1ir7cwn
    Есть, но не знаю что произошло, но игра заработала сама по себе, я сначала переустановил виндовс, вроде бы бесконечная загрузка осталась, сегодня я зашёл в игру поиграл минут 20-30 на стрельбище, потом решил попробовать поиграть в матче жара, и на мое удивление он запустился, я поиграл затем пошел в без рейтинг и он заработал, я думаю вам может быть следует либо ждать, либо попробовать тоже самое что и я сделал, может быть всё ещё зависит от настроек игры, после переустановки винды, они стали по умолчанию, может быть с этим как то связано я точно не знаю🙂

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,483 PostsLatest Activity: 2 hours ago