Re: бесконечный загрузочный экран после обновления
Добрый день!
Столкнулся с проблемой, при запуске игры через Steam или EA App, игры открывается, но дальше происходит две ситуации:
1) Может появиться чёрный экран с бесконечной загрузкой, спустя некоторое кол-во времени возникает ошибка, и при закрытии которой ситуация повторяется. (Вложение с названием Error)
2) Может запуститься лобби после выбора серверов (к примеру выбираю Франкфурт 1, хотя пробовал и другие, т.к. указывается нормальный пинг), после чего запускаю стрельбище или любой другой игровой режим, но ситуация с загрузкой или ошибкой повторяется. (Отдельный скрин ошибки не требуется, такая же как и в первом случае).
Прошёл шаги указанные в стандартных инструкциях по ссылке из ошибки, не помогло.
При обращении к провайдеру, запрашивают ip сервера, и такой я предоставить не могу, а в целом ограничений от провайдера не имеется.
При поиске по веткам форума, нашёл тему, в которой просили сделать выгрузку из UO trace. (Сделал, во вложении скриншот Trace)
Также хотелось бы отметить несколько вещей:
1. Проблема носит не регулярный характер, т.к. бывает что подключение работает нормально и стабильно, а бывает, что возникает данная ситуация.
К примеру, играл 18.04.24, всё было хорошо, вечером 20.04.24 и сегодня подключения не происходит.
До этого аналогичная проблема встречалась, но по датам уже не подскажу.
2. Пробовал воспользоваться сторонними инструментами, нашёл в сети программу GearUP Booster.
Данная программа что-то делает с серверами для уменьшения пинга, и при активно работающей программе, всё работало, несмотря на то, что без неё подключение не устанавливалось.
Значит проблема кроется в каком-то подключении или сервере. (наверное 🙂)
Но у данной программы к сожалению бесплатный период кончился через 3 дня, хотя пользовался ею я только один день, т.к. потом не было возможности.
Пожалуйста, подскажите, в чём может быть проблема, и как её можно решить?
Ну или какой запрос требуется формировать провайдеру, для решения проблемы?
Заранее спасибо!