Forum Discussion

Re: Вылетает Apex на Xbox One X

@Alex116777Ну у тебя может и помогает, а вот я пробовал и сервер менять, и игру перезагружал по 10 раз, и переустанавливал 2 раза (После второй переустановки всё же запустилось, но когда я вчера закончил играть и вышел из игры, а потом сегодня когда опять захотел поиграть у меня всё так же не запустилось, ну а каждый раз переустанавливать по 60гб всё же не хочется, чтобы всего лишь одни день поиграть, а потом опять переустанавливать), и подключался к мобильному интернету с телефона, и обратно к роутеру (Ну а вдруг поможет), и полностью xbox перезагружал, ничего не помогает, в итоге задонатил в игру 6000 рублей, а теперь она не запускается! КЛАСС!!! Но один раз получилось войти через приглашение друга, ну как... Просто лобби загрузилось, кнопки тупо все не работали, и в матч зайти я не мог.

А вот у моих друзей, у которых xbox one и xbox one s всё нормально. Это что получается только на xbox one x такая фигня? Вообщем надеюсь починят.

3 Replies

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Lazurit04D Проблема распространяется на все консоли и на все платформы в целом. То что у твоих друзей нет этой проблемы, ещё не показатель. Я играю с друзьями, изначально эта проблема была у меня и ещё одного друга, у второго вообще ничего подобного не было. Однако, сегодня и у второго друга возникла такая же ошибка, играем все на одной платформе (PS4). Так что, у тех у кого этого нет, ошибка может возникнуть в любой момент, это чистый рандом. Да и зря игру переустанавливал, это точно не поможет, баг внутри игры, считай ты просто заново скачал её с багами. Так как это танец с бубнами, возможно тебе просто не везло и надо было например после 10 перезапуска попробовать ещё раз пять-семь перезапустить. Мне помогают перезапуски игры и смена сервера, хоть и не с первого раза, но рано или поздно меня всё равно пускает в лобби. Вот сегодня например, играл днём и зашёл с четвёртого раза, играл вечером и вообще с первого раза зашёл, а вот друзьям пришлось перезапускать игру по несколько раз. В общем, тут не предугадаешь, просто надо пытаться до последнего войти, рано или поздно должно пустить.
  • Соглашусь с вами. Смена сервера и перезапуск помогают с вариативаностью 3/10. Ещё либо в успешном входе в игру вдруг ни с того, ни с чего появляется ping 640(!!!). Потом спадает до обычного. Поиска матча не заставляет долго ждать, а вот во время этапа загрузки карты намертво глохнет. При попытке переждать это, игра вылетает на начальный экран. Но бывают дни когда играть можно. Платформа Xbox Series S.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 2 hours ago