Forum Discussion
31 Replies
Здравствуйте. Антивирус и защитник выключены. Ошибка вылетела 1 раз, больше не появлялась.
@MS_CLAN_STREAM Если раньше игра не вылетала, вспомните, с чего всё началось. Если после обновления, не устанавливали на компьютер ещё что-то?
Сделайте чистую загрузку, на шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и EasyAntiCheat, остальные отключите, согласно инструкции.
Введите в tcp\ipv4 dns адрес 8.8.8.8. 8.8.4.4. Смотрите скрин dns.png, там показано куда вводить.
Нашел в чем проблема но это лично у меня, дело в интернете но не знаю как решить, когда переключаюсь на другой интернет например мобильный все работает без вылетов хоть весь день играй, полагаю интернет провайдер блокирует сервера, уже обратился к провайдеру посмотрим что будет.
Аналогичная ситуация, не подскажешь какой у тебя провайдер?
Здравствуйте, после обновления компьютера столкнулся с постоянными вылетами игры во время матча. Происходит это всегда ближе к концу матча, когда на карте остаётся 7 и менее отрядов(также вылет на рабочий стол случается в главном меню игры, если бездействовать около трёх минут). Игра просто закрывается без каких либо ошибок и после перезапуска я почти всегда уже проиграл. В отсчёте об ошибках я всегда вижу следующее:
Идентификатор процесса: 1ef0
Время запуска: 01d9d232ef479bb7
Время завершения: 24
Путь к приложению: D:\SteamLibrary\steamapps\common\Apex Legends\r5apex.exe
Идентификатор отчета: 2de2b359-97e7-4732-acbf-bd00a1a50a47
Полное имя пакета сбоя:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Тип зависания: Unknown
Имя журнала: Application
Источник: Application Hang
Дата: 19.08.2023 3:40:42
Код события: 1002
Категория задачи☹️101)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: HOME-PC
Описание:
Программа r5apex.exe версии 1.0.0.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта.Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Тип зависания: UnknownXml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Hang" />
<EventID Qualifiers="0">1002</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>101</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2023-08-19T00:40:42.6248371Z" />
<EventRecordID>2142</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
<Channel>Application</Channel>
<Computer>HOME-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>r5apex.exe</Data>
<Data>1.0.0.0</Data>
<Data>1ef0</Data>
<Data>01d9d232ef479bb7</Data>
<Data>24</Data>
<Data>D:\SteamLibrary\steamapps\common\Apex Legends\r5apex.exe</Data>
<Data>2de2b359-97e7-4732-acbf-bd00a1a50a47</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
<Data>Unknown</Data>
<Binary>55006E006B006E006F0077006E0000000000</Binary>
</EventData>
</Event>
Не знаю, поможет ли этот код выявить проблему, но надеюсь, что вы поможете мне и я смогу полноценно наслаждаться игрой как раньше.
Спасибо!Раньше не вылетала. Всё началось ровно после обновления в игре 21 июня, вроде этого числа оно было. Проблема со стороны разработчика, уже доказано, ждём их действий.
Никакие действия на своём компьютере не помогут решить данную проблему.
Появилась новая проблема. Экран зависает на одном кадре, последний звук который был повторяется, например звук езды на зипке, бесконечно. По какой-то причине невозможно не свернуть, не вызвать диспетчер задач, невозможно ничего сделать, только хард ребут, через кнопку на системнике. Стабильно раз в день ловлю такую штуку, а может и не сколько раз зависать. Только в апексе, больше нигде, ничего подобного не происходит, все остальные игры играются на максималках без сучка и задоринки.
@MS_CLAN_STREAMЯ могу подсказать как закрывать игру в таком случае и без ребута пк, у самого такая проблема была. Мой дс " revyonfatal "
- @MS_CLAN_STREAM Я если честно уже успел опустить руки, к сожалению те кто столкнулся с такой ошибкой обречены на страдания, и так как таких как мы немного ... В общем нам либо пк обновлять, чтобы поиграть в 1 игру под названием " Apex Legends " Либо же ждать чего-то как хатико ещё чёрт знает сколько. Люди не понимают, что ничего из того что они советуют не помогает а делает только хуже. Нам же остаётся только смотреть как стримеры играют, получают эмоции и просто завидовать 🙂
никак не закрыть
- @MS_CLAN_STREAM Один всё же есть, ты можешь альт табом найти диспетчер задач найти, после чего посмотреть на каком месте апекс, а после стрелочками до него докликать и нажать делит ... я же говорю, в дс проще
альт табом не сворачивается, так же картинка игры стоит, так что никак не найдешь диспетчер задач и не выберешь его, тем более там игру
- @MS_CLAN_STREAM Я прекрасно понимаю, это нужно делать почти вслепую, я настоятельно рекомендую добавить меня в дс, мой ник " revyonfatal " . У меня абсолютно такое же положение как и у тебя, ко всему фаршу добавилось ещё и зависание картинки. Но мне мой друг подсказал как можно закрыть игру вслепую через диспетчер задачь. Обьяснить в писменном виде очень сложно !
- @Bacya2 И в чём проблема сделать диспетчер задач поверх всех окон?
Диспетчер задач-Параметры-Поверх всех окон. не канает так, вообще ничего не выбрать, на мертво зависает
- @Aledreon Проблема в том, что не выйдет поверх зависшей игры вызвать диспетчер задач или же ещё какое приложение
Привет, парни есть новости по поводу вылетов?
Как же я устал от постоянных проблем с этой чертовой игрой. Каждый раз после недели игры начинаются проблемы. Вылеты, проблемы с подключением, потери пакетов. В этот раз игра вообще без ошибки вылетает, а при попытке перезайти на начальном экране пишет "этому профилю не разрешена игра по сети" 👍
- @Bacya2 Так Диспетчер задач надо настроить сначала, а уже потом играть.
у меня теперь чаще выкидывает из за ошибки типа с драйверами связанной, выше скриншот прикреплял, уже дрова откатывал на двух месячной давности, нифига не меняется, стабильно в начале катки ошибка, быстро перезахожу, даёт катку сыграть иногда, а иногда в этой же катке выкидывает. ну и финиш всего этого, что игра так же по таймингу раз в пол часа закрывается сама без ошибок. походу я до следующего сезона не буду вообще заходить в апекс, просто удалю и подожду, невозможно играть, из игры пыточную устроили. я с 3 золота не могу двинуться никуда с начала сезона, потому что вылеты постоянные. крч я зол "Bleep" как.
Причина редактирования:
Просьба выбирать выражения.
были норм сезоны, может даже несколько подряд, когда всё норм было, ничего "Bleep" вылетало, уже радость была, я про баги и читеров молчу уже, главное, что бы игралось хотя бы
- @MS_CLAN_STREAM Попробуйте вынуть одну планку оперативки.
Помнится была тема на форуме, тоже у человека была ошибка 0x887A0006 Device hung, ему помогло извлечение планок оперативки.
Переустановите драйвера на видеокарту, не устанавливайте GeForce Experience или Amd Gaming Evolved зависит от того какая у вас видеокарта. Когда будете устанавливать драйвера на видеокарту, вместо привычной установки выбирайте выборочную, отметьте чистую установку и оставьте отмеченным только графический драйвер или драйвер дисплея, опять-же зависит от видеокарты, со всего остального галочки снимите (кроме чистой установки) и установите. После сделайте тестовый запуск и гляньте в игре, будет ли та-же ошибка. Вчера у меня был очень трудный и долгий день, потому что с утра до вечера я только этим и занимался, драйвера откатывал вплоть до 3х месячной давности, установки были чистыми, грязными, квадратными и узкими, делал всё. При том, что абсолютно во всех других играх работает всё нормально. Все варианты решения проблемы с ютуба были опробованы, начиная реестром, заканчивая с++. В программной части я уверен на 100%, ничего не сделать и у меня стоит всё ровно. Про дёрание оперативки это из разряда включить и выключить роутер, когда интернет не работает, НО! Я мало того, что жонглировал ими пробуя все варианты втыкания, даже пропылесосил весь системник Толку 0.
За то, что я нашёл, пока искал решения проблемы. Оказывается, данная проблема у разных людей появляется, чуть ли, не каждый сезон, первое упоминание было на старте игры в 2019 году и далее до нашего времени. Решалась проблема у большей массы людей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, после фикса чего-то там разработчиками и выпуска патча, либо в новом сезоне с обновой. Такая же история с проблемой вылета без ошибки. Можете сами провести небольшое расследование и поймёте, что все ошибки повторяются с разной частотой, практически, каждый сезон. Из чего я делаю вывод, проблема на стороне разработчиков игры и ТОЛЬКО на их стороне. У меня всё работало и после обновления появляются ошибки. Да не это у тебя оперативку надо переставить или драйвера переустановить😄 Было бы тоже самое хоть в одной игре ещё, я бы задумался, но нет же, только апекс. Апекс, который с продажи скинов в первый год принёс разработчикам больше 2$ милирдов. Думаю, за такие деньги, стоит, постараться и сделать игру, в которую, можно поиграть, а не с горящим "Bleep" постоянно искать решения, каких-то проблем, но в итоге понимать, что от тебя ничего "Bleep" зависит, потому что это косяк разработчиков.Причина редактирования:
Просьба выбирать выражения.
Я решил проблему с вылетами без ошибки поставив себе статический IP. Пробуйте
статический IP не помог, чистая загрузка тоже. Чем больше играю, тем становится хуже. Теперь вообще не могу даже одну игру сыграть без вылета
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 13 hours ago
- 14 hours ago
- 18 hours ago