Forum Discussion
Еа молодцы,26 сентября ввели правила,по поводу абуза рп,через месяц забанили всех,за нарушения правил,не оповестив игроков об изменении... ребятам стало мало денег донатных(так как в основном бп покупают с прошлых сезонов,а донатят не многие),теперь решают эту проблему,чтобы люди новые аки заводили и донатили
- 6 years ago
Будьте осторожны. Все может случится.
Сегодня неугодно это, завтра еще добавится что-нибудь.
Вы нарушаете принципы геймплея EA!!! Поняли?! К примеру, под это можно подгрести что угодно.
Вы мыслите не ординарно, используете свою команду как наживку, всегда заходите в спину как голубок.
Вы нервируете наших игроков и вас репортят, а может быть вы будете искать шаблоны в самих особенностях игры, фаст ключ на октейне или патфайндере, хранилище, а потом сейф игра в соло, все ради очков и не важно чего это стоило. Только вот ничего не имеет смысла, пока не понятно одно.
Репутация самое важное в нашем мире, Pearl Abyss за такое мы умолям бы прощения и раздал бы всем сочные подарки, EA же любит кровавые и показательные казни для пиара.
Самое главное у раздутого эго, даже игрового, какой бы не был красивый продукт, далеко на одном продукте не уехать.
Разбазарить все можно в секунды, как это уже был с owerwatch. 1 тупой менеджер может проиграть все со своим убогим видением.
Тем самым они забывают про то, что является их деньгами. А репутацию красивым продуктом не восстановить.
Ребят я глубоко верю в вас, в вашу честь, в ваше самоуважение. Не сбивайте себе цену! Пусть они заплатят за свое отношение.
Пусть останется у них смольная малая горсть стада смешливого, на котором все и затухнет.
Каждый из нас является как их промыслом, так и гвоздем в их гроб.
У игры был хороший потенциал, но я еще тогда сразу понял, что как и всегда.
Главные проблемы не решаются, дорогие прайват читы не банятся ниразу не видел такого.
Игры - это бизнес, подобные решения всего-лишь маркетинг, отвод глаз и увеличение прибылей.
Они думают что сделали новый кокаин, но это палка о двух концах.
Сегодня так поступать это все-равно что мчатся к своему закату в играх.
Всегда есть во что поиграть, найдется что-то свежее и интересней.
Помогают только конкурентам.
Пройдет немного времени и кого-то у них в офисе потом уволят с громким скандалом.
- 6 years ago
Лучше играть в игры от надежного и адекватного издателя.
У всех конечно есть свои проблемы, но EA это безоговорочное дно.
@EA, передавай привет ANTHEM! Ваш флагман -это показатель вашего курса.
- 6 years ago
Тоже забанили 700лвл акк за нажатия альт ф 4.Дойти до алмаза может любой хороший игрок даже в соло.А вот с алмаза начинаются проблемы даже если потеть.Почти в каждой катке макросники киберспортсмены и задроты которые не выходят из своей комнтаты.Ни где не прописано что нельзя нажимать альт ф 4.Пришло письмо что забанили на всегда.Дали бан без всякого предупреждения.Заблокировали бы рейтинг и сняли бы очки,я бы еще это принял.Но навсегда за выход из игры это просто конченый бред.Если не разбанят не буду играть в эту игру.
- 6 years ago
Это дно еще даст о себе знать,потом полетят баны за скрытые места на картах,так как они будут считаться уязвимостями в игре,баннихоупы,отпрыжки от стен и тп...кто еще думает о новом аке и игре здесь, задумайтесь о потраченном потом времени
- 6 years ago@Palxoxo13 правильно мыслишь. Правда этот фан до 10 лвл
- 6 years ago@AD_Ensi Все таки судя по твиту того же разработчика 20часов назад, они в курсе, что люди получили ответы от тех поддержки с инфой о пермаче. Они работают над тем чтобы отправить новые письма со сроками разбана. Какой же все таки рофл, вместо фикса бага и разбанов, они над новыми письмами работают, точно аутисты
- 6 years ago
Ребят они уже сиканули, правда я ориджин уже удалил вместе с апексом.
Предлагаю даже если разбанят, наказать их и забить на игру.
Это не шедевр микеланджело.
#УдалиАпексНакажи
- 6 years ago
Хорошо хоть не успел на палочки задонить, а то бы с зп 25 ого числа щас бы зашло вникуда.
- 6 years ago@IIIlIlIlIII Везет тебе хд
- 6 years ago
Ребята мне ответили русская поддержка, мой аккаунт заморозили на 28 дней ! просто шикарно хD вот потом успей качнуть боевой пропуск
- 6 years ago@ixPaCTaMaHxi аналогично
- 6 years ago@Palxoxo13 а где ответили то?
- 6 years ago@Palxoxo13 мне ток утром пришло что навсегда бан.новых писем не было
- 6 years ago
28 дней бана это уже слишком...
- 6 years ago
Мне тоже пришло сообщение что бан навсегда, а в твиттере этот тип пишет что типа временный бан. Пусть пришлют точную дату разбана всем, ясно что никто юзать баг после этого не будет. НО ANYWAY, даже 25+ дней не играть? лол, люди живут апексом и типа не каждому в кайф создать второй акк, даже на время. Я думаю недели бы хватило БАНА, но опять же бред давать сразу бан, не предупреждая в самой игре, а приходится где-то узнавать от левых источников и сайтов..Вообще было логично не банить, а просто обнулить рейтинг, даже до нуля у них же судя по твиттеру есть статистика кто и сколько юзал раз ALT+f4..
- 6 years ago
Мне в ответ на обращение вообще ничего не прислали, просто по тихому перевели обращение в статус закрытого, без каких-либо комментов или писем с их стороны.
- 3epblch6 years agoSeasoned Ace
Очевидно абузили - получили за это наказание
Да за шо бан то! Вот еа злюки!
- 6 years ago
Ну норм так они без предупреждения банят, конечно люди недовольны будут, я вот это использовал только когда один загружался без тиммейтов чтоб рп не потерять это за два сезона раз десять было, остальное же время из-за дерьмовой проводки в доме комп отклбчался каждый раз когда мой сосед начинал что-то сверлить и выскакивала ошибка о нестабильности блока питания (он нормальный мастеру показывал). Я тоже бан получил по сути альт не абузил. Вот скрин ошибки пк, ранк не переставал играть потому что никогда не думал что можно быть забаненым из-за нестабильного электричества в доме
- 3epblch6 years agoSeasoned Ace@Tony_Geeker, да с чего вы взяли что вообще должны были предупреждать, ведь что это абуз и не есть хорошо такое использовать было очевидно всем.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 2 days ago