Taipan178Not applicable7 years agoRe: как добавить друга в apex legends@PortyuFrZ перезапустите пк ну или переустановка. у меня сейчас все нормально работает. находит и отправляется запрос нормально....
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago13,164 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago13,164 Posts
Recent DiscussionsБесконечная загрузка в лобби Здравствуйте! Проблема со входом в игру: бесконечная загрузка профиля, не может загрузить уже как 3 дня. Идёт после выхода нового античита. Много чего перепробовал. Играю в основном в Steam, и ничего...не ищет матчи бесконечный поиск матча игроков в очереди 1 Вылеты без возможности реконекта Шо вы, опездалы? Предупреждение мне дали за прошлый пост, а лучше бы ваша бедная инди студия попробовала разобраться с ошибкой, КОТОРАЯ ТАК И ОСТАЛАСЬ. Дисконект во время катки -> невозможно вернутьс...Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой. Убедитесь, что оно не запущено, или перезагрузите ПК.: ReWASD - DiscSoftLTD (Daemon Tools) Session ID: 0yphAX2w77rx29zsv...EAJavelin AntiCheat выкидывает из игры(( HELP! Интересно я один страдаю с этим уже больше недели !? Спойлер многое уже перепробовал, помогает не на долго, проблема возвращается через часик два. Есть решение ?