Forum Discussion

Re: лаги/соединение apex legend

@kmaa13
Да нет такой проблемы,логически-у друга нет проблем! у вас есть проблема.
По некомпетентному ответу пользователя,будет понятно, что у вас друг играет на специальном сервере?
У вас три значка,проблемы:Это потеря пакетов и разрыв соеденения.

Для начала нужен скрин-отчёт
UOTrace

https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

-переустановите игру,если проблема возникла после обновления.
-если проблема была до обновления,то у вас другая проблема и другое решение

на синий шрифт можно нажимать

Попробуйте очистить кеш-память DNS:
https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
             Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

6 Replies

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE согласен, немного эмоционально ответил. Если быть всё же до конца честным- существует небольшая вероятность что проблемы на стороне клиента... Но вас не удивляет что все жалуються на проблемы только с апексом в то время как остальные мультиплеере работают без проблем? И да- я понимаю что "проблемы у вашего провайдера" это универсальный и стандартный ответ, но мне вот интересно- каков у вас модуль если игрок предоставит все логи в которых нет проблем с его стороны? Вот как я, например, перепробовал всё, но урон за засчитывает, умираю за текстурами, оружие пропадает из рук и тд...
  • Да все просто - заигнорят и все

Вот и весь модуль - некогда им они реколоры рисуют!

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@ZtValor
    Проблема может и существует,я не собираюсь ничего доказывать.
    Но как вы объясните такую ситуацию,два друга(в разных домах,рядом) сразу напишу,это р,Казахстан.(середина)
    У одного нет проблем с подключением на пк,в игре пинг 65 не лагает и всё стабильно.
    У другого,пинг в игре 200+ лаги и тормоза.
    Сервер один и тот же Frankfurt,хотя можно и на азиатских серверах играть.
    Провайдеры не одинаковые.(и самое интересное трассировка идёт по разному)

Если сервер убогий,не тянет,не хватает мощности,то и у меня должны проблемы быть?
    но у меня их нет,сейчас проверил пинг 25 стабильный (Frankfurt)

К провайдеру,я отправляю только когда на 100% уверен.
    Если отчёт,не покажет проблем,то проблема в пути трассировки.

А пинг,это вообще интересная тема.Сейчас отыграл игру на сингапурских 300+
    и представьте топ2,против троих не вытянул.

• @ZtValor у них туз кармане - всегда могут сказать игра бесплатная))
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Aenkinel
    Пожалуйста почитайте,что написано внизу мелким шрифтом.
    Или у вас ко мне личные проблемы,вопросы?

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE да в том то и дело- что и я не знаю как это объяснить. Это загадка века- на скольких костылях должен держаться сервер что бы так чудить. Кстать- лоби сервер и сервер игры отличаются- то что с другом на одном серваке в лоби ни разу не значит что играть будете на одном (уже было несколько тем ниже). И "нет проблем" от человека к человеку разнится- у меня у всех колег лагало кроме одного (в следствии чего я и играю сам- только я, дурак, терплю этот трэш. Это в масштабах города, а не дома). Думаю узнаю что это за чудо такое произошло и нашелся человек у которого не лагает, мб насмотрю что у него чего нет у меня. Но все закончилось на его конфиге. Со словами "я не знаю, покупал готовый игровой комп" скинул фотку коробки на свтройке с райзеном 2200. У меня в игре 20-25 кадров, лаги сервера это последнее что он заметит)))
    Если ближе к теме- то что сервера унылые это не "может" это факт. Зайдите в ютуб- только ленивый не кидал помидоры в респавн- на данный момент по всем рейтингам нету игры у которой нэткод и сервера были бы хуже! Ринг оф элизуим- игра которая сделана на коленке на "отвали" и то имеет лучше показатели чем апекс... Именно на этом я сделал вывод что респавн тотально некомпетентны- за два года они не то что не починили нэткод или не нашли нормального железа- они, спустя год, умудрились ухудшить позорные результаты старта игры...
    Проблема в том что 90% игроков не помогают советы "перезагрузите роутер", а других у разрабов нет....И то что у одного игрока все работает, а другой страдает- исключительно на совести респавнов! Если бы они хотя бы на пару дней перестали тратить халявные бабки на наркоту (они же художники, им вдохновение нужно что бы шкурки рисовать)- может у них что-то бы и вышло, а так- имеем то что имеем- есть проблемы, а решений как не было так, скорее всего, и не будет((

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,498 PostsLatest Activity: 5 hours ago