Forum Discussion

Re: Нет возможности играть с друзьями из Steam. Игра в Steam висит вечно загружается

@Paradox112112  Здравствуйте! Попробуйте такой вариант. Запускаете EA App, кликаете 3 полоски, затем "выйти из сети", запускаете Апекс, должно появиться сообщение "Повторить попытку", сворачиваете Апекс, открываете EA App, 3 полоски, затем "войти в сеть", разворачиваете Апекс и жмёте повторить попытку.
Если не помогло. Попробуйте другой способ.
Найдите папку Сохранённые игры\Respawn\Apex и переименуйте её, на Сохранённые игры\Respawn\Apex_old, после проверка. Если не помогло, удалите сгенерированную папку Apex, а переименованную переименуйте обратно.

У меня тоже Ростелеком, никаких проблем с проходом до лобби нет.

24 Replies

• EA App как я понимаю это лаунчер EA на замену ориджина который пришел ? 
    Дело в том что у меня Apex установлен через стим .

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Paradox112112 По сути, разницы нет никакой. Только у EA App перейти в автономный режим называется выйти из сети, а вот войти в сеть у обоих одинаково.
  • Проделали рекомендованные действия - не помогло.

• Уже было проделано по инструкции нет эффекта (

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи

• jumbo_kiv's avatar
    jumbo_kiv
    3 years ago

Привет. Такая же проблема, появилась пару недель назад. Множество вариантов перепробыва, все не то !

• jumbo_kiv's avatar
    jumbo_kiv
    3 years ago

@SupremuMxEclipsE 

Спасибо тебе Большое, добрый человек!  Помог этот вариант загрузки через EA Ap ! 

удалите установленную игру,после
    1.Загрузите EA App и установите игру,после запустите игру.
    2.Если игра запустится>то играйте в Apex legends через EA App.

• CopChoni's avatar
    CopChoni
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE Похожая ситуация, в Steam бесконечная загрузка, в ЕА запустилось можно играть, но друзей из steam не видит, по их EA нику в лобби не добавляет, захожу в кланы пишет "кланы временно отключены", есть идеи, что делать дальше?
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

• CopChoni's avatar
    CopChoni
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE Запуск в режиме чистой не помог, ни через стим не ожило, ни в ЕА друзей не появилось. + По списку друзей: друзья и ЕА и в Steam, EA-шного видно, но добавления не происходит и подсоединиться к нему не могу, так как он в Steam сидит. Аккаунты синхронизированы, в настройках ЕА на сайте и в Апексе через ЕАapp в списке друзей мой Steam аккаунт видно, привзяка есть, но друзей в сети как будто нет.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

• CopChoni's avatar
    CopChoni
    3 years ago

Любопытно, сегодня с утра со Steam зашло без бесконечной загрузки. Из того, что сделал: в настройках конфиденциальности, не смотря на то, что галки стояли всё равно нажал обновить. Так же писал вчера в поддержку Steam и EA, может они уже что то подшаманили за ночь. Так же появилась интересная надпись в поиске друзей (раньше не замечал). Вечером проверю как всё работает.

• Мучаюсь с проблемой бесконечной загрузки уже который месяц, все советы саппорта, а также интернета не помгают.

В этой теме пишут, что у всех проблемы со стим, но с ЕА типа должно работать.

У меня стим нет, раньше был ориджин, теперь ЕА, так что, видимо, проблема не только в стим.

Не заходила в игру несколько недель, сегодня решила проверить на всякий А ВДРУГ. Меня запустило и дано поиграть два матча, но.....потом выкинуло и снова бесконечная загрузка вернулась. Ничего особо не делала ни до ни после.

В общем, я уже не знаю.

И мне интересно, почему разрабы ничего не тестят и не решают, сколько времени уже прошло, ну. И явно проблема не только в русскоязычной версии.

Я вот в Японии живу и играю на японском сервере, у меня японский провайдер (так что, если ростелеком и виноват, как писали некоторые в этой ветке, то явно проблема не только в нем). 

Так что я реально не знаю уже, есть ли шансы у этой игры на возрождение и, если есть, сколько раков на скольких горах должны свистнуть для этого?)))

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

• svyatsever's avatar
    svyatsever
    3 years ago

Зашел один раз через впн в апекс, помогло

Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 

Spoiler

• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.

• Ребят, я нашел способ решения данной проблемы с бесконечной загрузкой, делайте как в видео, только с apex и всё заработает 100% Сейчас снова не смог зайти в стим, сделал как в видео снова, и заработало! Пользуйтесь! 

Причина редактирования.
    В видео использованы нецензурные выражения.

• SunRise1906's avatar
    SunRise1906
    3 years ago

Ребят, я нашел способ решения данной проблемы с бесконечной загрузкой, делайте как в видео, только с apex и всё заработает 100% Сейчас снова не смог зайти в стим, сделал как в видео снова, и заработало! Пользуйтесь! Начинайте смотреть с 1:00 минуты видео!

Причина редактирования.
    В видео использованы нецензурные выражения.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 6 hours ago