Forum Discussion

Re: Не могу привязать аккаунт ЕА к Steam после отвязки старого в Apex

@Krupton70

К учетной записи EA может быть привязана только одна учетная запись Steam. Вы можете заново подключить учетную запись платформы, которая была отключена от учетной записи EA, но вы не сможете подключить другую учетную запись Steam к учетной записи EA.

Сообщите в техподдержку ЕА и в техподдержку Steam

ЕА по телефону Номер удалён 12.04.2023.
Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.

8 Replies

• Krupton70's avatar
    Krupton70
    3 years ago

И как мне аккаунт вернуть? У меня прошлый аккаунт взломали, доступа нет....

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Krupton70 здравствуйте. Обратитесь в техподдержку. После чего можете связать ваш Steam к старому аккаунту, а нужный привяжите к новому EA профилю. Обратиться к консультанту можно через англоязычный чат.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Krupton70 

Тема перенесена в нужный раздел форума

Если вам кажется, что вашу учетную запись EA взломали, следуйте нашим инструкциям, чтобы обезопасить ее: https://help.ea.com/ru/help/account/secure-hacked-ea-account/

Взломанный аккаунт>доступа нет,значит доказать,пользование аккаунтом невозможно и техподдержка в этом вопросе не поможет.

@Krupton70 

Вы не договариваете: Если у вас нет доступа к аккаунту,то как вы его отвязали?

На аккаунте была блокировка?

• Krupton70's avatar
    Krupton70
    3 years ago

Я покупал аккаунт для кс, привязал на него аккаунт, впоследствии его забрали, отвязал я его через профиль ЕА

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Krupton70
    Пост 2,Пусть техподдержка разбирается.(Покупка,взломали)
    По правилам:Привязать новый аккаунт,только через 6 месяцев.

Если в техподдержке решат иначе,то вам повезло.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @KirishimaToru Здравствуйте! Если у вас есть вопросы, касательно привязок, создайте новую тему и опишите проблему.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @KirishimaToru Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,499 PostsLatest Activity: 13 hours ago