Forum Discussion

Roxalaiz's avatar
Roxalaiz
Not applicable
1 year ago

Re: Не пришли монеты apex

Добрый день , ситуация точна такая же как и у большинства в ветке. За исключением 1 момента, мне просто не отвечает техническая поддержка в течении 48 часов и уже более.
Играю на платформе PS5 ,монеты покупал кодом, код успешно активировал на официальном сайте, активация была успешно. Дабы монеты зачислились на баланс в игре заходил и с EA приложения и через Steam , менял языки, проверял пакеты на целостность, переустанавливал в каждом из лаунчеров игру, писал в поддержку прикладывая все подтверждения оплаты согласно запросу технической поддержки (прошло с момента активации кода уже более 48 часов).
Что имею в сухом остатке, монет нету, ответа от специалистов, нету, ответа от технических специалистов, нету. Что делать?

7 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @Roxalaiz 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Убедитесь, что язык сайта установлен английский (United States). Перейдя по ссылке вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении.

• Roxalaiz's avatar
    Roxalaiz
    Not applicable
    1 year ago

Добрый день. @EA_FieryHelios 

Как вы и указали связался со службой технической поддержки на US регионе , сказать что я потерял терпение - это мягко выразиться. Спустя 5 запросов только 1 менеджер нормально и лаконично ответил мне, что код который я купил и активировал был ликвидным, а почему мне не пришли монеты апекс? это вина техническая на стороне EA. Спустя более чем 14 часов диалогов и чуть большего времени ожидания ответа мне так и не удалось решить проблему. 
    Исходя из того что я вижу, компания EA просто оттолкнула платящего пользователя не решив мою проблему. Мне даже сразу сказали (технические специалисты), что скорее всего на разбирательство уйдет не 1 и не 2 месяца.
    Подводя итог:
    - Купил 2150 APEX coins их я не получил. 
    - Потратил более 14 часов на решение проблемы не с моей стороны. 
    - Проблема не решилась , деньги улетели в карман EA, технические специалисты на US просто забили на меня и сделали вид что просто не видят проблему. 
    И как финал они перекрыли мне доступ к чату поддержки на гео US. 
    Что вы ответите на все эти я не постесняюсь обвинения, и как собираетесь решать данный вопрос , когда пользователь пришел к вам с просьбой о помощи не по его вине , а компания просто послала его и потратила время? 

Все необходимые доказательства я предъявлю по личному запросу. 

С уважением, ROXALAIZ.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Not applicable
    1 year ago
    @Roxalaiz Никому ничего тут предъявлять не надо, тут форум игроков, а не техподдержка. CM EA_FieryHelios не имеет отношения к покупаемому контенту, только к форуму, так что все эти претензии в адрес CM бесполезны. Ждите когда придут деньги, в течении полугода или в течении года придут.
  • Roxalaiz's avatar
    Roxalaiz
    Not applicable
    1 year ago

Смею предположить, что у больших компаний должна быть развита коммуникация между отделами. И если я как игрок не могу получить ответ из 1-го источника (технической поддержки) я иду в другой (это логично). 2е - Прошло 11 дней, монет как не было так и нет. Поддержка просто игнорирует проблемы игроков. 
    @Aledreon  А ваш комментарий - "Ждите когда придут деньги, в течении полугода или в течении года придут." Я бы очень хотел посмотреть когда именно вы, окажетесь в данной ситуации пусть и не связанной с поддержкой игроков EA. Если вы не знали форум для того и создан что бы игроки получали ответы на вопросы и делились опытом. Если посмотреть на все ветку данной темы вы увидите что меня и других игроков кормят завтраками и просят связаться со службой технической поддержки, которая, либо не отвечает, ничего не может сделать, игнорирует, либо как в моем случае , просто закрыли онлайн чат в US регионе... 
    P.S. когда компания теряет платящих пользователей из-за халатности своих сотрудников у нее не остается средств что бы улучшать игру и наполнять ее контентом.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Not applicable
    1 year ago
    @Roxalaiz Я не играю в онлайн игры, так что мне это не грозит). Вот если бы вы купили монеты напрямую, был бы другой разговор, а с кодами активации купленными у дилеров, не относящихся к EA, вам вряд-ли чем помогут. Остаётся только ждать, когда зачислят деньги.
    Если у вас есть чек от покупки кода, попробуйте приложить его к обращению в техподдержку. Может это сдвинет процесс с мёртвой точки.
  • ninetimesnine's avatar
    ninetimesnine
    Not applicable
    1 year ago
    @Aledreon, это довольно странная логика. Если ключ был успешно активирован и тебе сказали, что монеты успешно зачислены, в каком месте этот код не относится к ЕА? Он бы тогда на этапе активации не прошел.
  • ninetimesnine's avatar
    ninetimesnine
    Not applicable
    1 year ago
    @Roxalaiz, монеты так и не пришли? Я уже месяц вот жду, ответа внятного так и не получила ни от кого ☹️

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,966 Posts

Recent Discussions