Forum Discussion
7 Replies
Версия первая. Я не думаю, что дело в процессоре, так как он нагружен максимум на 60 %
Райзены тоже на сотню не загружаются, а результаты могут ниже показывать, чем интелы, загруженные под 100%.
И что с этим делать? Почему на ультрах и на минималках разницы 0? Писать в поддержку?
@rachawadeewuwЗа минимальный FPS отвечает процессор (грубо). Частота у него не высокая 2800Mhz при нагрузке на все ядра (при условии отсутствия лимитов по tdp и энерго) + частота оперативной памяти не высокая. Плюс ко всему Apex из тех игр, которая использует небольшое число потоков (до 8).
Если предположить, что дело все же в железе, я бы на вашем месте попробовал увеличить частоту оперативной памяти до 1600-1866Mhz.В ином случае падение до 40fps при фризе либо дело действительно в игре.
Меня вот удивляли такие моменты, когда изменение настроек не меняло фпс. Не понимаю, как такое может быть. Несколько человек писало об этом.
Поддержка врятли что в такой ситуации посоветует. Они только стандартные методы могут.
Самое смешное, что лагает именно в определенных локациях. На краю света это СкайХук и Западный и Восточный фрагменты. На каньоне это место где был череп и водоочистная станция.
На моей матери не получится поднять частоту, так как биос старый и не прошивается ни афудосом, ни ftp, я еще буду пробовать и если получится,
отпишусь. Я убедился на Warzone, что из за проблем с памятью возникают фризы, но в апексе их нет, есть только низкий фпс и отчаяние.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 2 days ago