Forum Discussion
7 Replies
Тогда где и как посмотреть сколько точно за всё время было открыто лутбоксов на моём акаунте?
Если я сам не могу увидеть эту информацию тогда я хочу чтоб эту информацию проверили и мне сказали из тех поддержки.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@GuDZo0N
Точную информацию вам никто не скажет и проверить нельзя.
Посчитать количество открытых контейнеров можно здесь - https://mike.zarandona.com/coded/apex-packs-calc/
если вы конечно знаете приблизительное число открытых контейнеров за донатную валюту Я не донатил ни разу, все лутбоксы были бесплатные, только надо их посчитать.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@GuDZo0N
Тогда не будет 500 лутбоксовВероятность выпадения реликвии из контейнеров крайне небольшая (0,2%). В конце концов, это самый редкий тип предметов, которые можно раздобыть в игре. Возможно, вам повезёт, и вы-таки вытащите его из счастливого лутбокса.
@GuDZo0N написал (-а):Тогда где и как посмотреть сколько точно за всё время было открыто лутбоксов на моём акаунте?
Если я сам не могу увидеть эту информацию тогда я хочу чтоб эту информацию проверили и мне сказали из тех поддержки.
Вот и Пишите в техподдержку. Тут она не имеется.
- @SupremuMxEclipsE открыл более 500 лутбоксов, не получил не одной реликвии
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@Uber_allens
Здравствуйте.
По правилам форума,не нужно поднимать старые темы.
Но,сделаю исключение.
Когда откроете 500,тогда точно получите реликвию.Вероятно, вы ошиблись при подсчете.Тема будет закрыта
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 14 hours ago
- 2 days ago