Forum Discussion

Re: Ни разу не получил реликвию за 3,5 года.

@GuDZo0N
Здравствуйте,
Многие играют с релиза и до сих пор не получили реликвию.
Получите реликвию когда достигнете числа положенных лутбоксов.
Заветное количество точно получится после открытия 500 контейнеров (но, возможно, и раньше).

7 Replies

• GuDZo0N's avatar
    GuDZo0N
    3 years ago

Тогда где и как посмотреть сколько точно за всё время было открыто лутбоксов на моём акаунте?

Если я сам не могу увидеть эту информацию тогда я хочу чтоб эту информацию проверили и мне сказали из тех поддержки.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago
    @GuDZo0N
    Точную информацию вам никто не скажет и проверить нельзя.
    Посчитать количество открытых контейнеров можно здесь - https://mike.zarandona.com/coded/apex-packs-calc/

если вы конечно знаете приблизительное число открытых контейнеров за донатную валюту
  • GuDZo0N's avatar
    GuDZo0N
    3 years ago

Я не донатил ни разу, все лутбоксы были бесплатные, только надо их посчитать.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@GuDZo0N
    Тогда не будет 500 лутбоксов

Вероятность выпадения реликвии из контейнеров крайне небольшая (0,2%). В конце концов, это самый редкий тип предметов, которые можно раздобыть в игре. Возможно, вам повезёт, и вы-таки вытащите его из счастливого лутбокса.

• @GuDZo0N  написал (-а):

Тогда где и как посмотреть сколько точно за всё время было открыто лутбоксов на моём акаунте?

Если я сам не могу увидеть эту информацию тогда я хочу чтоб эту информацию проверили и мне сказали из тех поддержки.

Вот и Пишите в техподдержку. Тут она не имеется.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Uber_allens
    Здравствуйте.
    По правилам форума,не нужно поднимать старые темы.
    Но,сделаю исключение.

Когда откроете 500,тогда точно получите реликвию.Вероятно, вы ошиблись при подсчете.

Тема будет закрыта

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago