miricAdaecNot applicable5 years agoRe: Ошибка покупки Apex CoinsПомогите и мне пожалуйста, пишет Попытка не удалась. Попробуйте снова. Если проблема остается, используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 54001)
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 minutes ago12,981 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 minutes ago12,981 Posts
Recent DiscussionsПропали монеты apex Купил у одного продавца 2 кода для активации на 10 000 монет. после чего их активировал. Сайт сказал и показал, что они активированы УСПЕШНО. После этого зашёл через ea app, а пришло только 10 000 мо...Не пришли монеты после активации кода Не пришли монеты после активации кода на сайте, к ЕА Стим привязан. пинг 220+ после 1 катки в ранкеде всем привет,дело в том что я живу в Узбекистане и имел стабильный пинг 110 и это меня устраивало но уже больше недели после конкретно только одной игры в ранкеде у меня возрастает пинг каким-то образ...Не могу пройти пропуск новичка Пропуск новичка 38/40, остался только класс Контроль, из-за чего квесты пройти нельзя в пассе не выдаётся легенда контроля как мне пройти пасс Падение фпс. После последней обновы фпс падает ниже 100. 14600kf rtx 4060 ti ddr4 3200 16gb.... Что делать хз.