Forum Discussion

Re: Ошибка сети

@MrElson_11 Если у вашего друга тоже пинг большой, попробуйте использовать телефон в качестве модема, изменит-ли это ситуацию? Если нет, придётся ждать официального исправления.

19 Replies

• @Aledreon Просто брать напримере валоранта играем там на токио так же пинг как и должен так и показывает 80-90 все нормально, а тут заходишь и 350пинга,попробуйте у себя убрать скажите как цбрали после обновления нельзя убирать уже
  • @Aledreon А чем пользуетесь по мимо дискорда где можно показать димонстрацию экрана скайп там и тд?, ну попробую ближе к вечеру через usb, но я если честно это не знаю как даже там включать, посмотрю попробую
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @MrElson_11 У меня нету данной игры. Я основывался на видео, если информация из видео устарела, то, прошу прощения, за то что вводил вас в заблуждение, про возможность удалить проблемные сервера. Видимо этот вариант не актуален более.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @MrElson_11 Ни чем не пользуюсь, раньше, лет 7 назад пользовался скайпом, сейчас не пользуюсь ничем. Не с кем болтать.
  • @Aledreon Понятно, ну а если щас через мобильный интернет не поможет даже то что тогда делать?, почему разработчики не могут сделать автомат просто по выбору сервера и зафиксировать его, на видео да старый апекс и мб раньше как то и можно было выбирать убирать и тд, просто се1час же ты выбрал тыкнул и все якобы на нем но не так, ну на франкфурте вот играеем там 1,2 франкфурт пинг под 140-150 +- нормально но всеравно бывают скачки и до 200,и начинаешь хилиться или что и банка просто не береться и это очень мешает во время файта когда прибигают люди с 30-50 пингом ( я сейчас про украину ну есть стример он с украины у него все правильно показывает и тд куда бы не зашёл) могу дать его канал ну я вот и думаю что что то у нас не правильно что там растояние жо токио +- одинаковое от нас что от них, ну а подключение идет походц вообще на бельгию или на Нью-Йорк куда то туда такое ощущение.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago

@MrElson_11  Попробуйте, с этими dns адресами. Смотрите в спойлере. Может они помогут вам.

Spoiler
    1) вариант
    Основной DNS: 8.8.8.8
    Второстепенный DNS: 8.8.4.4
    2) вариант
    Основной DNS: 208.67.222.222
    Второстепенный DNS: 208.67.220.220
    3) вариант
    Основной DNS: 1.1.1.1
    Второстепенный DNS: 1.0.0.1
    4) вариант
    Основной DNS: 8.26.56.26
    Второстепенный DNS: 8.20.247.20
    5) вариант
    Основной DNS: 209.244.0.3
    Второстепенный DNS: 209.244.0.4
    6) вариант
    Основной DNS: 199.85.126.20
    Второстепенный DNS: 199.85.127.20
    7) вариант
    Основной DNS: 1.0.0.1;
    Второстепенный DNS: 8.8.8.8
  • Ну попробую вечером не знаю, ну мне кажеться это бессмысленно пока разработчики сами не сделают это, ну что бы ты тыкнул какой надо на том и будешь то оно идет как то каряло сильно.. И делают вид как бцдто не видят, так же и про кольцо лобы перестало тп делать. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @MrElson_11 Вы попробуйте вечером, если не поможет, ждите официального исправления.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @MrElson_11 Откатите днс адрес, на тот, который был до этих переборов.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @MrElson_11 Это значит одно, проблема со стороны вашего провайдера.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,516 PostsLatest Activity: 2 hours ago