Forum Discussion
5 Replies
Дак для старой игры старый проц жи.
Или чо это поделие с так себе графонием (я про максимальный графоний), без технологических излишеств (где директ Х 12??) так много жрет, а?
Дак это снова индусский код жи есть!
В игре нет ни техники, ни разрушения, выглядит на уровне БФ3, тока тормозит в 2 раза больше - найс разрабы.
Побольше скинчиков рисуйте, вы тока на это способны.
- @maxExploding Я просто почему думаю, что речь о не железе, так это ютюб(простите меня). Есть видео где ставили 5600 и 5700 XT с FX 8350 и геймплей не выдавал таких падений, вот почему я склонился к апгрейду только видеокарты, да и проц сейчас взял 4,4Ггц без проблем ☹️
- @Aenkinel для какой старой игры? проц то у него 12го года. Ну и че сделали бы апекс с супер графоном и шла бы эта игра еле еле 60фпс на твоей 580 с минималками
Игра старая не в дате выхода, а в технологическом плане, але! Тут нифига нету, а жрет как Крайзис в 2007!
Ну у меня вообще 11-ого, и результат лучше - загадка.
@Aenkinelда потому что фуфыкс плохой проц, провальный. у меня самого на старом компе стоял fx 4170, rx580 и постоянно были просадки в тяжелых моментах. в тоже время у знакомого был какой то древний i3 и всё норм было
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 7 hours ago