Forum Discussion
38 Replies
Сделайте отчёт UOtrace.
Как и где загрузить специальную прогу указано тут: http://help.ea.com/ru/article/ping-traceroute-and-uo-trace/#uotrace
1. Запустите программу Uotrace.
2. Во всплывающем окне нажмите "нет."
3. В options выберите advansed.
4. В окне ввода укажите (сделайте по очереди):
-easo.ea.com
- signin.ea.com
- accounts.ea.com
- secure.download.dm.origin.com
5. Нажмите TraceRoute.
6. По завершению нажмите Poll.
7. После того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll."
8. Сделайте скриншот и пришлите сюда.Прикрепить можно только 3
Вы используете роутер? Пробовали его перезапускать? Подключаться куда поближе?
отчёт UOtrace.
и еще
В каком регионе вы проживаете? Ознакомьтесь со статьёй: https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/connection-troubleshooting-advanced-pc
Вы тоже ознакомьтесь.
- Причем здесь порты! На Дальнем Востоке всегда была эта проблема-удаленность западных серверов. В тот же Battlefield я всегда играл только на Японских серверах (пинг 40-45) и это касается не только Battlefielda т.к. на Российских и Европейских серверах минимальный пинг всегда был от 160-190. У меня порой возникает такое ощущение, что Дальнего Востока на карте мира не существует. Проблема одна и это расстояние. Нужен сервер Дальневосточный или Японский. Сугубо личное мнение.
Согласен на ДВ проблемы с пингом. Регион выбрать нельзя, посмотреть пинг в игре нельзя, параметры запуска -console также не работает. Коннектит то к европе то к америке то еще куда с пингом в 500 (примерно по ощущениям). Попадания засчитываются спустя секунды так, что играть практически не возможно. У западных игроков думаю такой проблемы нет. Либо пропатчат либо забьют на это дело.
- там патчить нечего! Надо добавлять выбор серверов! Отдельно для америки, европы и азии
Тоже самое,играть невозможно пинг 500+,нужно сделать выбор регионов хотя бы
жму на японию(там 30 мс у меня)и ничего не происходит мс как был огромным так и остался
- У меня также без Vpn проблема в провайдере попробуй с Vpn у Avast хороший
Привет то есть если я скачаю vpn то у меня будет ноормальный пинг при выборе центра данных в Apex?
в таком случае какой сервер vpn выбирать?
Впн не уменьшает пинг, а посылает сигнал к серверу по другому маршруту. Иногда этот маршрут отличается от того, которые даёт провайдер, и из-за этого бывает что пинг снижается.
Здравствуйте я живу в ЮФО но пинг не удовлетворительный, 112 лучший это на сервере Франкфурта.
Помогите пожалуйста разобраться в чем дело, сделал по вашей инструкций тест программкой.
- Учитывая что серверов в России нет, то всё нормально.
Играть с ДВ и правда почти невозможно кидает на сервера с пингом 300
ДВ---> Москва ---> обратно на гонгконг/филипины/японию или вообще на Америку с евро, без vpn увы не справится с этим. Печально что EA наплевать на это, как будто бы мы изгои какие-то. Почему не сделать нормальный выбор сервера в игре?
То что пишут сейчас можно выбрать сервер это гон, из стартового экрана после 30-40сек можно лишь посмотреть на то какие есть сервера, выбор ничего не даёт, кидает все равно автоматом, не заблуждайтесь.Как сделать пинг ~50 на Дальнем Востоке: https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/DalneVostochnyy-Discord/m-p/7488543#M653
Игровые сервера в Японии хостятся на серверах Google
Вот например 1 из серверов (поймал снифером) 34.85.105.24
Я как инженер одного из крупных провайдеров Дальнего Востока, заводил Trouble Ticket'ы у магистральных операторов Ростелеком и Транстелеком.
К сожалению они не хотят делать пиринг с Google в Японии. Поэтому без VPN пинг будет 200-400 т.к. маршрут ходит не напрямую, а через Москву.
Ситуация изменится только если игровые сервера в Японии станут хоститься не на Google серверах, а например на i3D как сервера Battlefield сейчас.
поменяй сервер.
1. Зайди в APEX legends
2. В лаунчере (когда игра просит нажать ЛКМ) нажми "Esc" , но не выходи (ты же не глупенький)
3. Подожди минуту , максимум две
4. Отожми Esc , рядом с кнопкой "выйти на рабочий стол", появится кнопка "центр данных"
5. Жмакаешь на кнопку, появляется окно с серверами , их пингом и потерей пакетов.
6. Выбираешь оптимальный для себя вариант.
Как скачал не знаю на каком сервере играл, но пинг был определённо высоким , позже узнал про эту фичу и поменял на франкфуд 1 , где пинг 100 , пускай и не самый сок , но у меня инет сам по себе "не сок"- прога пишет при запущенной игре, что ожидает запуска игра. так и должно быть?
Какая прога?
Нужно сначало запускать vpn, а потом уже игру.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 2 days ago