Forum Discussion

Re: Помогите , забанили якобы за использование читов

Во-первых ПО мышки у многих и ничего не банит. Во-вторых мышка популярная, наверняка на ней не только ты играешь в Апекс и как-то тоже нет бана. А вот за всякие там макросы на норекоил бан вполне закономерен. И уж точно его нет в заводском варианте ПО на эту мышь. Что скачал - то и получил.

18 Replies

• PressFIncle's avatar
    PressFIncle
    6 years ago

Мышка Logitech g 102 и её софт Logitech Gaming Software ,  купил 28 апреля бан получил сегодня я не знаю почему бан получил говорю же , зачем мне играть с читами когда я уже брал предатора и получил реликвию на аккаунт  просто рисковать ТУПО своим аккаунтом , а всё таки получил бан а если я вправду что-то запустил ну почему СРАЗУ НАВСЕГДА БАН ТО я бы может промолчал бы и удалил софт от logitech но БАН НАВСЕГДА ( простите)

• PressFIncle's avatar
    PressFIncle
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One Я в данной ситуации что не скажу виноват я , как мне доказать невиновность
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @PressFIncle форум тут не поможет. Только в службу поддержки стучать и обжаловать. Просто так тут еще никого не банил античит. По крайней мере еще ни одного радостного топика, что я вернулся и меня разбанили из-за бана низачто еще не было.
  • PressFIncle's avatar
    PressFIncle
    6 years ago

@Rebellion_Of_OneНе знаю зачем сюда написал , я просто в панике этот аккаунт мне очень дорог и получить бан  капец.( возможно я и правда что-то сделал я уже сам не понимаю , но без злого умысла вся ситуация описана выше )

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @PressFIncle мы ж тут не палачи и не судьи. Это в поддержки могут что-то шаманить и изучать по логам игры. Если знаешь англ. лучше обращаться в их английский чат поддержки. Так быстрее.
  • PressFIncle's avatar
    PressFIncle
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One скинь пожалуйста ссылку я не знаю как найти английский чат поддержки
  • @PressFIncle А ты уверен, что бан тебе выдали за якобы чит? В системе жалоб есть пунктик - неспортивное поведение, оскорбление и т.п. Может послал кого? Я, например, дважды этим пользовался, чтоб впредь люди учились за базар отвечать.

• @PressFIncle  написал (-а):

а если я вправду что-то запустил ну почему СРАЗУ НАВСЕГДА БАН ТО я бы может промолчал бы и удалил софт от logitech но БАН НАВСЕГДА ( простите)

так запустил ЧТО-ТО или нет? 

• PressFIncle's avatar
    PressFIncle
    6 years ago
    @SanHasBadAim Там много настроек, я без понятия знаю теперь что там есть функции запрещённые типо открывается консоль и туда пишут команды
  • THUGan's avatar
    THUGan
    6 years ago

Ты такой балабол, и мышка у тебя виновата, и то ты нечего не знаешь, и не понимаешь,и такой весь белый и пушистый, и вообще такой нубик весь, но в предаторе ага.И потом ты уже оказываеться и про консоли и про макросы знаешь. Ну ну . У меня мышка кст тоже 102я и софт от логитеч включён, и уже год. Представляешь банов нету , ни в Апексе ни в пубг ни в овервотче ни в кс.

Сейчас играл катку, убили, решил посмотреть за челами, ибо ПРЕДАТОРЫ ,2 предатора, 1 алмаз1й, и у 2х типов были читы .

Меня выбесило, даже не то что читаки убили, а  то что у одного и скинчик и 4500килов !!! И вот он бегает зажимает в точку, получает топ1 , а бана до сих пор нету.

Ну как он с 4500 килами и на предаторе до сих пор без бана Nickname ник кстати, спасибо нвидии и шадоу плею, хоть записал этого гада.

• А зачем вообще играть с активным посторонним софтом ?Настрой мышку 1раз и закрой прогу.Или тебе принципиально настроить цвет под персонажа или что ещё можно делать

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Swettootth31rus у меня софтина на мышку hyperX весит гиг я его сразу и удалил как увидел размер xD Мне не надо индивидуальное моргание, цвет и уведомление всплывающее о переключении дпи.
  • THUGan's avatar
    THUGan
    6 years ago
    @PressFIncle ну привет, что тянешь, давай рассказывай , разбанили тебя ?
  • Меня тоже забанили, но за G-loot . Это прога, которая следит за прогрессом игрока через OverWolf (оверлей) и поощиряет килы денежными вознаграждениями. Что бы понять читер я или нет - напишу своё K\D 0.45 ник DrCekc. Поддержка Apex пишет, что я нарушил пользовательское соглашение, но если задуматься Discord тоже имеет оверлей и иожет быть причиной бана! Больше не стану влаживать в эту игру деньги и в другие игры Origin и вам не советую - тех поддержка полный ноль.

P.S. Вспоминаю вроде в этом году как я писал в тех поддержку об падении списка друзей у всех пользователей, который продолжался 2 дня. Ответ был такой - это у вас проблемы, попробуйте переустановить игру.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 26 minutes ago