Forum Discussion

3 Replies

• vointvoixgrez's avatar
    vointvoixgrez
    4 years ago

Привет ! загрузочные экраны были у меня в игре а теперь их нет в чём проблема я не знаю можете мне помочь ?

• vointvoixgrez's avatar
    vointvoixgrez
    4 years ago

ХЕЛЛО ! какое уже решено у меня в игре пропали вещи а точнее twich drops, я забрал с твича на аккаунт  Apex и в середине 12 сезона они пропали с инвентаря  !! как я могу их вернуть ? есть ли какой нибудь способ ?! почему у этой игры столько проблем, с каждой обновой всё хуже и хуже ! я даже себе золото не могу купить и еще + к этому у меня пропадают вещи с профиля !  помогите мне с этим пожалуйста !

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@vointvoixgrez

Здравствуйте.
    Нельзя злоупотреблять возможностями форматирования. Никому не нравится, когда на них КРИЧАТ!!! Поэтому запрещается слишком часто использовать:
    ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ;
    слишком крупные шрифты;
    повторяющиеся символы.

Быть терпеливым. Другие игроки могут оставлять сообщения в вашей теме, если у них есть для вас ответы или их интересует та же тема.

Вы можете позвонить >Телефон поддержки 88005009862, работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья).

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 3 hours ago