Forum Discussion

Re: Решил вопрос с фризами и загруженостью ЦП

Не думаю, что многим этом поможет.. Т.к. изначально зависания и краши были до того, как все начали параметры запуска прописывать..
Вообще что советуют на еврофоруме:
Ограничить фпс в параметрах запуска. Понижать приоритет античиту. Понижать настройки графики в игре. Возвращать все "Разогнанные" девайсы в исходное состояние. Жать "ПКМ" на значке Apex Legends рабочего стала - Исправление проблем совместимости, до запуска игры. Если у вас FX6XXX - читать тему, в которой вырубают Windows Audio ( оригинал- https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Possible-ea-server-timeout-fix-fx-series-works-in-game-too/td-p/7534180 ). Восстановить игру (в библ. ПКМ по Apex Legends - Восстановить). В игре менять разрешение на Оконное, либо Окно без рамки. Отключать все оверлеи (Discord overlay, GeForce Experience Overlay, TeamSpeakOrigin in-game and FPS counter, Asus GPU Tweak II, MSI afterburner, EVGA Precision, Shadowplay, Aura for ASUS, RivaTuner OSD, RivaTuner statistics, GeForce Experience, Radeon ReLive, Voicemeeter, FRAPS, OBS studio, Razer Synapse 3, Razer Cortex, and Razer Chroma Kit. )
Отключать ненужные процессы и программы автозагрузки (WIN+R - msconfig - Службы. Ставим галочку "Не отображать службы майкрософт" - после этого выключаем все левое, переходим в Автозагрузка - так же выключаем все ненужное, перезагружаемся). Попробовать откатить драйвера. Отключить G-Sync (на Nvidia) / FreeSync (AMD). И т.д.. все это расписывать я не буду.. Единственное что скажу на последок - помогло мне последнее. Я запустил прогу радеон, добавил в нее апекс, поменял там большинство настроек на "Использовать настройки приложения", отключил FreeSync. Играл около 4-х часов с друзьями (до этого с друзьями я не мог отыграть и 3-х долгих игр без крашей (особенно если играем со связью по Дискорду)). Так же прилагаю ссылку откуда брал эту инфу- https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Community-Crashing-Troubleshooting-Guide/td-p/7447308

1 Reply

• И всё-таки, если кто-то столкнулся с такой же ситуацией как я, может попробовать мой вариант. Ваш вариант имеет место быть, возможно, он даже лучше. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,499 PostsLatest Activity: 24 minutes ago