Forum Discussion

Re: Сеть,глюки ,и звук

с сетью все ок , так как в других мультиплеерных играх проблем с сетью нет , плюс ко всему нахожусь далеко от города (помех нет ) связь стабильная ,рядом вышка , смена сервера только усугубляет положение ,потому при заходе в игру выбор серверов не трогаю , зачастую на экране появляются все 4 красных значка , иногда просто 1 или 2 значка =) по типу 

Packet loss, Congestion, Latency и так далее ,менял днс толку ноль . Это только в апексе такое у меня, везде же все прекрасно , в прошлом сезоне таких проблем не было , не говоря уже про контроль дезматч и так далее , при запуске долго висит загрузка потом вылет в главное окно с ошибкой , часто не регятся килы ,задания без прогрессии ну и тд..  Что касаемо звука тоже самое , в этом сезоне знатно так косячит клиент либо сеть, ( слух у меня не очень без наушников ) сложно определиться по звуку от телевизора , а тут прям что не матч то просто вылетают из за углов, и не понимаешь откуда они там оказались , так как обычно даже в закрытом помещении хорошо слышны звуки ..вообщем хотел высказаться , апекс моя основная игра  =)

4 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Violence_Prism Здравствуйте! То что вы описали про то что у вас происходит в игре, как раз таки намекают на проблему с интернет соединением. Значит у других игр сервера находятся ближе к вам, потому проблем нет.
    Сделайте трассировку.

Запустите программу uo trace.
    Нажмите Options.
    Далее нажмите Advanced.
    После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке - easo.ea.com.
    Нажмите кнопку Trace route to host.
    Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать 100 пактов и нажмите на “Stop Poll”.
    Вы увидите полученные данные в окне программы, после чего сделайте скриншот и пришлите его в след сообщении.
    https://eaassets-a.akamaihd.net/eahelp/documents/uotrace.exe
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Violence_Prism Странно. Отсутствует hop 1. Вероятно, вы используете wifi роутер, который использует сим карты для работы с интернетом. Задержи в хопе 2 - 4 - 5.
    2 хоп как понимаю это сам роутер.
    4 хоп похожий на айпи хопа 2 (возможно вышка)
    5 хоп из информации в интернете, вроде как Москва.
    А дальше начинаются задержки посерьёзнее.

Тут можно проверить с МТС или Мегафон, может там лучше будет.
  • Violence_Prism's avatar
    Violence_Prism
    New Scout
    3 years ago

Ну да я как и написал выше, что приём интернет соединения идёт от вышки, и сим роутер на раздаче, но приём стабильный. Мтс мегафон все одинаково, ладно, так понимаю тут больше в серверах проблема, или что-то ещё. Пригород Питера , и дальше посерьезнее это уже далеко за бугром , как я понял

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 2 hours ago