Re: Сеть,глюки ,и звук
с сетью все ок , так как в других мультиплеерных играх проблем с сетью нет , плюс ко всему нахожусь далеко от города (помех нет ) связь стабильная ,рядом вышка , смена сервера только усугубляет положение ,потому при заходе в игру выбор серверов не трогаю , зачастую на экране появляются все 4 красных значка , иногда просто 1 или 2 значка =) по типу
Packet loss, Congestion, Latency и так далее ,менял днс толку ноль . Это только в апексе такое у меня, везде же все прекрасно , в прошлом сезоне таких проблем не было , не говоря уже про контроль дезматч и так далее , при запуске долго висит загрузка потом вылет в главное окно с ошибкой , часто не регятся килы ,задания без прогрессии ну и тд.. Что касаемо звука тоже самое , в этом сезоне знатно так косячит клиент либо сеть, ( слух у меня не очень без наушников ) сложно определиться по звуку от телевизора , а тут прям что не матч то просто вылетают из за углов, и не понимаешь откуда они там оказались , так как обычно даже в закрытом помещении хорошо слышны звуки ..вообщем хотел высказаться , апекс моя основная игра =)