Forum Discussion

Re: Блокировка учётной записи

Ну у меня очень хиленькая надежда всё-таки есть, я тут пару новостей нашёл на форуме с такой же ситуацией 1 в 1. Их разбанили. Но и нашёл 100500 других, с отрицательным результатом. Я думаю, что у меня микро шансы есть, потому что я случайно попал именно на читера в те моменты, когда он играл. И получалось, что мы играли враз. Я оч сильно надеюсь, что это видно ребятам из поддержки... В любом случае, я тут о результате сообщу. Разноюсь если будет отрицательный.

3 Replies

• bronitonaturele's avatar
    bronitonaturele
    5 years ago

Когда только обнаружил бан, создал две заявки в поддержке: одну на русском, другую на английском.
    Английскую через час примерно закрыли, прислали письмо, суть которого в том, что у меня по существу одна и та же проблема, поэтому заявку на английском языке закрываем. Ну ничего страшного, закрыли и закрыли. Статус закрытого обращения стал серым "закрытые".
    А сегодня я увидел вот это. Прикрепил скриншот. Кто-то может объяснить шо это значит: "нет доступного решения"?

• bronitonaturele's avatar
    bronitonaturele
    5 years ago

Ребята, ребятушки!!!
    Мне помогли, меня разбанили, я очень рад что так вышло, оставлю письмо, которое мне пришло тут. Вдруг, кто столкнется с такой же траблой - просто обратитесь в поддержку, скрестите волосы и ждите! Я так рад шо ппц! И даже не пришлось ждать 2 месяца 🙂

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,522 PostsLatest Activity: 2 hours ago