Forum Discussion
9 Replies
- @BadKarma_PZDC серверов Ареха в России не будет. Эту инфу озвучивали разрабы давно, так что имеем что есть...
- @SanHasBadAim Я прочитал, что Вы из Беларуси. Я тоже. По вечерам после 10ти невозможно играть. Плюс суббота и воскресенье, прямо постоянно происходит потеря пакетов. Одна игра может быть нормальной, а другие рывками. У Вас так же?
@Alniteroxпохоже, но тут нет точной корреляции от времени суток. Проблемы наблюдаются в европе по нашему маршруту, это выход на европу или через ростелеком или через польшу. Именно у них начинаются траблы. Я даже провайдеру писал с приложением всех скринов и т.п. Но они подтверждают что проблемы не у них, что собственно и так видно, а политика других не предусматривает смену маршрутов и т.п. ПРоблемы возникают вечером и в основном это германия, возможно растет нагрузка на канал именно в нашем направлении, потому что когда у нас лагает, например спрашиваю у Итальянского товарища, есть ли лаги у него - он говорит, что нет. Явно есть "тонкий" магистральный маршрутизатор или их куча, которая не справляется с потоком нагрузки с востока на запад где-то в германии судя по наблюдениям. К примеру вот так сейчас работает сервер battlefield4 в нашем направлении.
Видно, что все ок до одного хопа в германии и с него и далее начинается трешак.- @Alniterox то есть картина такая, что лагают все без исключения игры, сервера которых находятся в германии. У меня что варзон (на европейских серверах), что батла, что апекс просто лежат с пятницы.
- Зашел в игру, ну вроде нашелся сервак без потери пакетов. Вдруг среди игры начинаются ошибки задержек, потом проходят, половина урона проходит сквозь персонажа. Такое чувство, что 4-й сезон и пятый - две разные игры, причем последняя - уг.
- @SanHasBadAim Так в том то и дело, что захожу с немцем, у него всё норм, а у меня трэш. Из России два раза задавал вопрос, у них всё хорошо было, у меня телепорты... У меня ByFly. Я уже и им вчера звонил, сказали что у них всё в порядке. (Я думал может у нас в РБ такая нагрузка большая. Ах, и что же нам делать в такой ситуации?) Ждать? Или писать куда?
Вот такой ответ и в общем верный, проблемы не у них, а все за пределами их сети находится в области ответственности иных владельцев
Столкнулся с такой же проблемой, БелТелеком, Byfly, сейчас супер забавно выходит:
Заходишь в игру, 1ая рандомно - норм или с красными квадратиками (озанчающими потерю пакетов).
Красные квадратики продолжаются до тех пор, пока не зайдешь на стрельбище, они вначале повисят, а потом потеря пакетов ПРОПАДАЕТ.
Играешь спокойно 1-2-3 игры(рандомно) и повторяешь алгоритм, пока не зайдешь на стрельбище - будешь лагать в каждой игре.
Трейсы прикрепил.
Пойду тоже напишу тикет провайдеру, посмотрим, что ответят.- @druzhok_pirojok Стрельбище тут к сожалению ни при чем.
дело в том, что как я ранее уже много раз писал, нет никаких серверов "Франкфурт 1" или "Бельгия 2". Точнее нет никакого их выбора. В том списке в начале приводится просто перечень физических серверов и пинг на них, который делает игра при ее первом запуске. Выбирать на самом деле мы не можем.
Игра просто тебя кидает на свободный в данный момент, или стартующий на данный момент сервер, а где он будет расположен - лотерея. Это может быть и германия, и брюссель, и англия, и люксембург, и голландия. Именно там располагаются физические сервера. Потому тебя просто в одну катку может кинуть на маршрут в англию, идущий через литву, где все более-менее норм, а в другой карте в германию или брюссель, маршрут на сервер идущий через лагающих немцев. Вот и вся правда. По твоим трассировкам это и видно, падают пакеты у немцев, хопы 10, 17, 18, 19, 20 и в другом документе хопы 9, 17, 18, 19, 20.
Не знаю есть ли связь, но в последние дни немцы входят в ТОП 4 подвергающихся DDOS атакам стран. Основной поток атак идет с востока - Китай и т.п. Не исключено, что этот поток валит магистральные маршрутизаторы или их пропускные каналы на европе и потому затрагивают нас и среднюю азию, которая тоже жалуется на неиграбельные сервера.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago