Forum Discussion

Re: Остановился таймер выдачи наград.

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 1060
Укажите объем памяти в Гб 6GB
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? iastreb_0788
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA iastreb_0788
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? loba
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? valkyrie, octane
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню I went to the menu the case was not given
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. spoiled mood and resentment
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 4
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 07,03,2023, 22,27
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? due to an error during the game, I received the logo but did not receive the event case, please consider my claim
Что должно происходить? give me my well-deserved case or gold coins
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? consider my complaint and make a decision to eliminate it

25 Replies

• Продукт: Apex Legends
    Платформа:Steam-PC
    Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
    Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce GTX 1660
    Укажите объем памяти в Гб 16
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Momento_MoriSSS
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Momento_MoriSSS
    Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
    Какой Легендой вы играли? Wraith
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Mad Maggi
    Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню В лобби
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Ничего
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 07.03.2023 20:20 UTC+2
    Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
    Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
    Что происходит, когда возникает ошибка? Не получил кейс
    Что должно происходить? Получение кейса
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? .

Находились с другом в игре на момент выхода ивента и после игры, выйдя в лобби, увидели что 250 очков для получения кейса уже набрали, но самого кейса не обнаружили, хочу получить кейс за ивент

• Diozi_m's avatar
    Diozi_m
    3 years ago

Играл как обычно и вдруг вылет , появилось обновление. После обновления игры увидел что полученные награды поменялись и никак нельзя получить набор

• iastreb_0788's avatar
    iastreb_0788
    3 years ago

нечего себе вы бучу устроили под записью 
    честно не знаю сделают ли разрабы с этой темой тем более с таким резонансом под одним постом но верим и надеемся что они хоть что то предпримут )) 

• mrunfacenemo's avatar
    mrunfacenemo
    3 years ago

у меня такая же проблема, что я только не пытался сделать

• BoyzOnMyBlock's avatar
    BoyzOnMyBlock
    3 years ago

"Апекс момент", сначала просто обнуляют рейтинг без причины, не возращают поинты и не дают компенсации, потом еще зажимают ящик с коллекционным предметом. Присоединяюсь к проблеме. 

• Akella25's avatar
    Akella25
    3 years ago

Тоже самое. Был с другом в игре, на момент обновления, играли, потом игра вылетела, обновилась, в просмотре наград стоит галочка на контейнере, но по факту его нет и не было 

• теперь вообще весело стало, у меня тупо квесты подвисли, и еще что забавно, я собрал 1250 очков, а сундук не выдали.

• Dpinguin's avatar
    Dpinguin
    3 years ago
    @mrunfacenemo, пхпх, один в один такая же ситуация - наборов нет, пакеты теряются - фрустрация в чистом виде.
  • SaloMolochko's avatar
    SaloMolochko
    3 years ago

Тоже самое вообще, дейлики не обновились, ивентовые тоже, кейса не выдали как обычного, так и ивентового, вообще красота 

• R-_Yuiki_-R's avatar
    R-_Yuiki_-R
    3 years ago

Сегодня зашел после обновы и увидел что новый ивент с сундуками когда вчера их не было сидя у своего монитора и понимая всю печаль  надеюсь что решат эту проблему ) 

• SFA_LoNeLy's avatar
    SFA_LoNeLy
    3 years ago

Так у меня ещё и больше 1250 не идёт. Задания выполняются, а очки не даются 

• 1bnks's avatar
    1bnks
    3 years ago

Когда нам ждать исправления данной ошибки? Ответьте

• BORYach's avatar
    BORYach
    3 years ago

Всем привет! У меня забагалось новое событие. Я начал его проходить еще вчера, когда награды были другие. Дошел до 1250 очков, но так и не дали сундук. Сегодня награды в событии изменились, а мне так и не дали сундук и новые награды. + теперь весь прогресс застопорился на 1250 очков, т.е при выполнении заданий очки не накапливаются. Подскажите пожалуйста что делать

• @BORYach Вступай в наш клуб имени 1250 очков! тема в топике ты не один такой. Ч

• Omat1c's avatar
    Omat1c
    3 years ago

Зашел сегодня в игру примерно в 17:00 и увидел, что не обновились ежедневные испытания и испытания события "Имперская стража". По идее они должны обновляться в 13:00 по MSK, но новых испытаний не появилось, показываются выполненные старые вчерашние. Также нет отсчета времени до смены ежедневных испытаний и испытаний события на новые.

• Ak1tto's avatar
    Ak1tto
    3 years ago

Не получил коллекционный набор "Имперская стража". Квест для данного набора был выполнен, но сам набор не был выдан на аккаунт. Так как набор выдает хотя-бы один предмет из коллекции можно убедиться что я не получал данный набор (количество предметов из коллекции 0/24).

• munt0229's avatar
    munt0229
    3 years ago

тоже самое, хотя как показывают награды после матча я уже дошел до брелка(((

• @munt0229 У тебя хоть задание качаются , у меня даже задание не качаются
  • 3061468543's avatar
    3061468543
    3 years ago
    @3061468543 задание выполняют а очки не приходят , даже после матча не видно что получаю якобы что то

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago
12,948 Posts

Recent Discussions