Forum Discussion

22 Replies

• maceikopv's avatar
    maceikopv
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE разгон не делал, обновился до последней версии винды. выполнил все 3 пункта как указанно не помогло
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @maceikopv
    Планки памяти DDR-4 ? уберите XMP профиль в bios,при стоковой частоте проверьте игру
  • maceikopv's avatar
    maceikopv
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Добрый день поставил минимальные частоты. Игра пошла и работает 1.5, 2 часа нормально затем вылеты начинаются снова с вероятностью 99 процентов
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@maceikopv
    Советую,скачать и установить Аида64.(как пользоваться,можно в интернете найти)

• maceikopv's avatar
    maceikopv
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE результаты стрес теста температура максимальная 68 градусов после 15 минут поставил все галочки 73 стало
    напряжение 3.3v 5v 12v ядро гп 1.175v
    В реестре ни чего не менял
    блок питания новый как и все железо
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@maceikopv
    Какой-то пункт просмотрели или что-то не так с самой системой.

• maceikopv's avatar
    maceikopv
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE перепробовал 5 вариантов. не помогло отчеты отправил в новой заявке
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @maceikopv
    Спасибо,раз отчёты отправлены неизвестно куда,то посмотреть я на них не могу.
  • @maceikopv я изменил настройки графики видео карты. вылеты стали на много реже но все равно есть.

• @maceikopv  написал (-а):
    @SupremuMxEclipsEа как вам их отправить

Здесь есть опция для вложения файлов. Над кнопкой Отправить есть кнопка Выберите файл. Видите?

@maceikopv 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@maceikopv
    1. Файл подкачки не правильно выбран (превышать не нужно)
    Увеличить файл подкачки( Добавьте файл подкачки на диске с установленной игрой мин 800 мах 18700 >задать >перезагрузите компьютер).

XboxGamingOverlay отключите

отключите и другие игровые лаунчеры

2.запустить игру с правами администратора, просто щелкните правой кнопкой мыши основной исполняемый файл Origin и выберите «Запуск от имени администратора». После открытия Origin с административными привилегиями запустите Apex Legends и посмотрите, возникает ли ошибка

ещё раз через msi afterburner понизьте частоту графического процессора и памяти на 100 МГц. применить и проверить игру

ещё раз запустите проверку

запустить стандартную процедуру восстановления игры в Origin (открываем клиент Origin, кликаем «Библиотека«, в списке находим «Apex Legends«, кликаем по названию правой кнопкой мыши и в меню жмем «Восстановить«.после  перезагрузите компьютер

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@maceikopv
    если вы выполнили все пункты,остаётся(Блок питания и сама OC )
    Есть у кого взять,для проверки блок питания?
    то что он новый,я знаю. (новые также бывают дефектными)
    1. проверить блок питания.(я думаю проблема здесь)🙂

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @maceikopv Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы ознакомились с последним сообщением в данной теме? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!
  • Ребят, у кого такая же проблема. Что я только не пробовал для решения этой проблемы. Код ошибки ведёт к сбою видеокарты, я до последнего не хотел верить, что это из-за видеокарты вылетают. В итоге рискнул, купил себе новую и проблема решилась, так что если у вас есть возможность купить то возьмите новую, на крайняк попросите у знакомых видеокарту на 1-2 дня для проверки. Удачи 🙃

• @maceikopv с выходом теста кросплатформеная игра вылеты участились и стали все чаше. думаю дело не в ведюхе. что же делать?
  • В настройках BIOS - Advanced settings(Расширенные настройки) - Настройки PCI, может быть включена Above 4G и Re-Size BAR, их стоит отключить. Если ещё актуально 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Всем спасибо!

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,496 PostsLatest Activity: 4 hours ago