Forum Discussion

Re: 100% загрузка процессора

@CyberAzazel зависало сегодня так что при вылете из самолета фпс падал до 14

15 Replies

• @Jaikeu ни одно решение не помогло и все обновлял и переустанавливал ориджн и игру как только доходит до 90+% загрузка процессора, фпс скачет менее 40. аппаратное ускорение отключено! и чистую загрузку уже 3 раза делал и все драйвера сносил и ставил на чистую. в общем не знаю что делать еще. кто знает хелп!!!!!????
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @CyberAzazel процессор не разгоняли? Проверяли его на перегрев?
  • @Jaikeu ничего не разгонял, проверял на троттлинг и перегрев тоже ничего нет макс температура 50гр по ядрам, цп 42-45
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago
    @CyberAzazel
    Что за ЦП, видеокарта и память
    Насчет системы: сборку ставили какую-нибудь?
    Неплохо бы взглянуть на hwmonitor при работе игры ( утилита, показывает частоту, температуру и пр.
  • CyberAzazel's avatar
    CyberAzazel
    4 years ago

Уже переустановил винду проверил все файлы и вот первый запуск еще даже не в лобби(скриншот) Потом в лобби было 4 фпс прогрузилось и стало типо норм но через пару боев опять загрузка будет скакать под 100%, было еще такое что когда появляешься в самолете 14 фпс и видеокарта была загруже на 100% но это было один раз. В чем еще может быть проблема???? не знаю вчера карту гонял в OCCT все норм

• CyberAzazel's avatar
    CyberAzazel
    4 years ago

все я не знаю куда чего и как вот все по загрузке норм а фпс падает нереально это разрешение 1600х900 когда ниже 60 кадров мышь плавает невозможно попадать и целиться!!! четыря дня назад на этом разрешение стабильные 90 кадров было и это точно не мое железо!

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@CyberAzazel
    Насчет системы:Bios последнее обновление?

Если установлено последнее,то установить все параметры по умолчанию и потвердить.

Windows 10 какая версия?

Проблем с диском (HDD -SSD)нет?

посмотреть какие процессы загружают процессор во время игры,подключить второй монитор.

Диск с драйверами на материнку не выкинули?
    Установите драйвера с диска или с сайта производителя,только самые старые по дате.

В командной строке к игре,прописываете какие-нибудь параметры?
    Проверьте и удалите,после сохранить.

• CyberAzazel's avatar
    CyberAzazel
    4 years ago
    @SupremuMxEclipsE bios самый последний доступный crystaldiskinfo все с диском хорошо hdd, файл подкачки увеличил на обоих дисках по 4 гб сделал стало только хуже опять процессор в 100% упирается и все
  • CyberAzazel's avatar
    CyberAzazel
    4 years ago

В командной строке к игре ничего не прописывал. драйвера на чипсет переустанавливал. биос сбрасывал. Сегодня уведел такую же проблему у стримера но только в лобби в бою там все норм и у друга была такая же проблема, но только в лобби. версия винды и 2004 пробовал и 20Н2. 

могу только вот еще пару скринов приложить может хард мой гонит я не знаю???

• CyberAzazel's avatar
    CyberAzazel
    4 years ago

скрины просто стоял в лобби

• CyberAzazel's avatar
    CyberAzazel
    4 years ago

В общем возможно я нашел решение проблемы...Библиотека-Параметры-Свойства игры-Включить внутриигровой экран для игры Apex Legends™(УБРАТЬ ГАЛОЧКУ!!!!)

Весь вечер сегодня играл было все норм но и проц иногда поднимается до 90%. Дропов фпс не было.

Завтра отпишусь еще проверю...

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 2 hours ago