Forum Discussion
15 Replies
- Jaikeu4 years agoHero+
@CyberAzazel здравствуйте. Посмотрите темы: раз, два, три
- @Jaikeu ни одно решение не помогло и все обновлял и переустанавливал ориджн и игру как только доходит до 90+% загрузка процессора, фпс скачет менее 40. аппаратное ускорение отключено! и чистую загрузку уже 3 раза делал и все драйвера сносил и ставил на чистую. в общем не знаю что делать еще. кто знает хелп!!!!!????
- Jaikeu4 years agoHero+@CyberAzazel процессор не разгоняли? Проверяли его на перегрев?
- @Jaikeu ничего не разгонял, проверял на троттлинг и перегрев тоже ничего нет макс температура 50гр по ядрам, цп 42-45
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)@CyberAzazel
Что за ЦП, видеокарта и память
Насчет системы: сборку ставили какую-нибудь?
Неплохо бы взглянуть на hwmonitor при работе игры ( утилита, показывает частоту, температуру и пр. - @SupremuMxEclipsE xeon e3 1220v2 (i5 3470) gtx 1050 2gb 16gb ddr3
я через msi afterburner смотрю - SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
- @SupremuMxEclipsE только в игре! Windows 10
Уже переустановил винду проверил все файлы и вот первый запуск еще даже не в лобби(скриншот) Потом в лобби было 4 фпс прогрузилось и стало типо норм но через пару боев опять загрузка будет скакать под 100%, было еще такое что когда появляешься в самолете 14 фпс и видеокарта была загруже на 100% но это было один раз. В чем еще может быть проблема???? не знаю вчера карту гонял в OCCT все норм
все я не знаю куда чего и как вот все по загрузке норм а фпс падает нереально это разрешение 1600х900 когда ниже 60 кадров мышь плавает невозможно попадать и целиться!!! четыря дня назад на этом разрешение стабильные 90 кадров было и это точно не мое железо!
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
@CyberAzazel
Насчет системы:Bios последнее обновление?Если установлено последнее,то установить все параметры по умолчанию и потвердить.
Windows 10 какая версия?
Проблем с диском (HDD -SSD)нет?посмотреть какие процессы загружают процессор во время игры,подключить второй монитор.
Диск с драйверами на материнку не выкинули?
Установите драйвера с диска или с сайта производителя,только самые старые по дате.В командной строке к игре,прописываете какие-нибудь параметры?
Проверьте и удалите,после сохранить. - @SupremuMxEclipsE bios самый последний доступный crystaldiskinfo все с диском хорошо hdd, файл подкачки увеличил на обоих дисках по 4 гб сделал стало только хуже опять процессор в 100% упирается и все
В командной строке к игре ничего не прописывал. драйвера на чипсет переустанавливал. биос сбрасывал. Сегодня уведел такую же проблему у стримера но только в лобби в бою там все норм и у друга была такая же проблема, но только в лобби. версия винды и 2004 пробовал и 20Н2.
могу только вот еще пару скринов приложить может хард мой гонит я не знаю???
скрины просто стоял в лобби
В общем возможно я нашел решение проблемы...Библиотека-Параметры-Свойства игры-Включить внутриигровой экран для игры Apex Legends™(УБРАТЬ ГАЛОЧКУ!!!!)
Весь вечер сегодня играл было все норм но и проц иногда поднимается до 90%. Дропов фпс не было.
Завтра отпишусь еще проверю...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago