Forum Discussion

Re: 100% GPU (видеокарта) В Apex Legends и полные зависания игры

@SupremuMxEclipsE восстановление не поможет, у меня все графонистые игры типа Apex , Subnautica, Metro Exodus, они все гонят карту за сто градусов по Цельсию. Ты уже прости, но спецом играть хоть во что-то ради установления "сколько температуры было во время зависания", я не буду. Видеокарта у меня одна, потерять не могу. Одного факта, что у меня сразу же после захода в Арех видеокарта >90 выдаёт не хватит? Могу ещё сказать, что после первой минуты на стрельбище t >=102 градуса. Это уже смэрть видяхе.
Видеокарта по внешке выглядит норм, и установил я её правильно, ничего не погнув, в новую материнку.

4 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Sernant
    я указал на температуру карточки.(не надо делать востановление.)
    нормальная темпа вашей карточки   72°,во всех навороченных играх.

102°-очень много, при такой температуре,хоть в какие игры играйте,у вас будет падение производительности,лаги,фризы.
    Пригласите,того кто может разобрать,почистить,заменить термопасту,проверить включение вентиляторов.

Ещё раз повторюсь,нормальная рабочая температура gtx 1060 6GB ,при высоких настройках в играх от 72° до 78°

я только сделал попытку,помочь вам в этом вопросе,но если вы не принимаете советов, то я умываю руки.

Если вы на 100% уверены,что с железом у вас полный порядок (игнорируйте мои советы)

• Sernant's avatar
    Sernant
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE 102 градуса. Столько хватит для ответа? Я не могу сказать , сколько точно.
  • ПОЛНОСТЬЮ перебрал видеокарту, вроде бы всё нормально стало. Наконец. Всем спсы, за помощь.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @Sernant
    Ну за что спсы,вы сами всё сделали,вам тут ничем непомогли.
    Хорошей вам игры

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,516 PostsLatest Activity: 7 hours ago