Forum Discussion
8 Replies
У меня 2070 и помог откат драйверов на 417.71. Других действий не делал.
Всем привет!
Я тоже столкнулся с этой проблемой, прошу помочь)
видяха 1080
что пробовал уже -
-откатывал дрова до 417.71 - не помогло-ставил самые последние драйвера - не помогло
-снижал настройки графики - неа
-жал на репаир в ориджине - тож эффекта нет
-воспользовался инструкцией с ютуба, как чувак такую проблему решил (сделал рег файл как в спойлере) -тоже не помогло
SpoilerSpoilerWindows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"TdrDelay"=hex(b):08,00,00,00,00,00,00,00-ставил настройки PhysX только на цпу - если бы помогло, я бы не писал
При вылете, помимо окна с ошибкой dxgi, выскакивает в панеле уведомлений сообщение, что приложению r5apex заблокирован доступ к графическому оборудованию. По этой ошибке ничего вразумительного в интернете не нашел, только про обновление дров, а это я уже делал.
Эни эдвайсес?- А чем заблокирован то?
- знал бы, разблокировал)
здесь читал про эту проблему
https://remontka.pro/app-blocked-accessing-graphics-hardware/
кстати, после ребута компьютера игра некоторое время работает нормально, никаких ошибок не возникает, странно
@Xupo_HakaMypa написал (-а):
знал бы, разблокировал)Ну, и мы не знаем)
Сайт со статьей хороший, сам им часто пользуюсь, в статье все расписано подробно.
Лучшего предложить вам не могу пока.
Как вариант, пробуйте играть, запустив компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
- Смог решить данный вопрос откатившись на еще более раннюю версию драйверов. Поставил 399.24, вылетов нет. Наконец-то
Не надо ничего переустанавливать и прочее) Это просто античит выкидывает из игры . Сторонний софт или мышки с макросами bloody и другие . Выкинул свою bloody x7 т. к с ней античит в раст не пускал и ошибки в apex пропали)
- @68VOODOO68 гоняю с блуди нет ни каких проблем!
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 9 hours ago