Forum Discussion

Re: Apex Legends зависает и выдает ошибку 0x887A0006-DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG

Прошу вас ребят обратить внимание на это!!!!! Что бы вы понимали насколько это выбешивает каждые 2-3 игры вылетает посреди матча, вначале матча, в конце матча. Просто трясти начинает!!! Где фикс этого убожества?!

0x877a0006 dxgi_error_device_hung

Конфиг пк ниже.

8 Replies

• У меня 2070 и помог откат драйверов на 417.71. Других действий не делал.

• Всем привет!
    Я тоже столкнулся с этой проблемой, прошу помочь)
    видяха 1080

что пробовал уже -
    -откатывал дрова до 417.71 - не помогло

-ставил самые последние драйвера - не помогло

-снижал настройки графики - неа

-жал на репаир в ориджине - тож эффекта нет

-воспользовался инструкцией с ютуба, как чувак такую проблему решил (сделал рег файл как в спойлере) -тоже не помогло

Spoiler
    Spoiler

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
    "TdrDelay"=hex(b):08,00,00,00,00,00,00,00

-ставил настройки PhysX только на цпу - если бы помогло, я бы не писал

При вылете, помимо окна с ошибкой dxgi, выскакивает в панеле уведомлений сообщение, что приложению r5apex заблокирован доступ к графическому оборудованию. По этой ошибке ничего вразумительного в интернете не нашел, только про обновление дров, а это я уже делал.

Эни эдвайсес?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

@Xupo_HakaMypa  написал (-а):
    знал бы, разблокировал)

Ну, и мы не знаем)

Сайт со статьей хороший, сам им часто пользуюсь, в статье все расписано подробно.

Лучшего предложить вам не могу пока.

Как вариант, пробуйте играть, запустив компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.

Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

• Смог решить данный вопрос откатившись на еще более раннюю версию драйверов. Поставил 399.24, вылетов нет. Наконец-то
  • Не надо ничего переустанавливать и прочее) Это просто античит выкидывает из игры . Сторонний софт или мышки с макросами bloody и другие . Выкинул свою  bloody x7 т. к с ней античит в раст не пускал и ошибки в apex  пропали)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago