Forum Discussion

Re: Apex Legends. Нет реликвии после открытия 500 боксов...

@l_NEED_A_HOP-UP  написал (-а):

(а под этим постом обязательно еще должен быть ответ от какого-нибудь менеджера EA - "нам очень жаль, что вам ничего не выпало")

Мне очень жаль, что я не менеджер ЕА и не могу вам посочувствовать. 

На самом деле, могу. Но смотря сколько задонатите. 

3 Replies

• l_NEED_A_HOP-UP's avatar
    l_NEED_A_HOP-UP
    6 years ago
    @Retro-Pathfinder хоть мне менеджер и не написал, что ему очень жаль, но они своеобразным образом ответили... AHQ_Official проставил +xp почти всем, кто ответил на мой пост... ну правильно, ответить то нечего XD
  • l_NEED_A_HOP-UP's avatar
    l_NEED_A_HOP-UP
    6 years ago

Я уже писал об этом, сейчас все ОЧЕНЬ подробно пересчитал + докупил немного боксов, в общем вот расчеты:

Итак:

в общей сложности за все время мной было приобретено 86400 монет (включая бонусные). Из них был куплен один скин за 1800, остается 84600.

Из них каждый раз покупался боевой пропуск, 4 раза по 950 и один раз за 2800, остается 78000 монет, все монеты из пропусков конечно же пускались на покупку боксов снова, т.е. прибавляем обратно 4*1000, за пятый сезон прибавляем пока что только 600 (то что на сегодняший день получено обратно среди наград) - получается 82600 монет.

Это 826 боксов, прибавляем к ним 199шт. боксов, которые выдаются за уровни (у меня давно 500 уровень), итого 1025шт (это не считая наград за боевые пропуска), т.е. уже должна была выпасть вторая реликвия.

Далее:

Прибавляем сюда боксы из наград боевых пропусков: с 1 по 4 сезон их было по 12 боксов, т.е. 1025+4х12 получается 1073шт. боксов, в 5-м сезоне - 14 (из них получено пока что 12шт.), итого 1085шт. боксов открыто. + ко всему этому в 5 сезоне из квеста открыто также еще 5шт. боксов.

Итого совсем в общем итоге открыто 1090шт.

Где-то до 500 первых наборов была получена реликвия на Бладхаунда, я тогда так дотошно не считал... даже если реликвия была получена на 500-ый бокс ровно, после этого отрыто уже больше 500... 590! КАРЛ! 590!

Выводы и догадки:

- разработчик врет относительно самих боксов (я имею в виду золотые боксы (на которых написано 100% золотой предмет и больше ничего не написано - это 5шт. открыто) и эпические боксы (хотя на них написано эпический 100% или лучше и золотой 7.4% - это еще 4 шт. открыто), если так, то открыто обычных наборов 1081 шт. Даже в этом случае открыто больше 500 боксов после первой реликвии, так что защита от НЕвыпадения реликвии после 500 боксов по-ходу работает только один раз (на первую реликвию)...

- возможно, что после обновления, когда изменили систему получения реликвии у тех, кто после получения первой реликвии продолжал покупать наборы счетчик обнулился, т.е. например ты открыл 500, получил реликвию, потом открыл еще 200, а потом изменили систему получения реликвии и у тебя Оп! и ноль, и ты такой открываешь еще 300 штук и ничего нет... потому что для системы у тебя теперь не 500, а 300 (как-то так...)

- есть подозрение, что наборы за уровни не учитываются в общем числе открытых боксов. Тогда это совсем конечно грустно.

- последняя догадка - я плохо считаю XD

Что думаете?

(тему еще буду продолжать до того момента, пока не выпадет вторая реликвия (ох дорого чувствую мне это обойдется), чтобы ВСЕ знали, чего можно ожидать от этого лохотрона с наборами и реликвиями)

• ID_Zarak1's avatar
    ID_Zarak1
    5 years ago
    @l_NEED_A_HOP-UP Это тебе надо разрабам отправлять, а реликвии выгоднее было бы купить когда их дают в награду за приобретение 24 коробок...

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago