Re: Apex Legends - не запускается
По сути важный вопрос к разработчикам. Я как владелец данного процессора AMD Phenome II x6 2.6 Ghz и видеокарты GTX 1060 на 6gb могу позволить себе играть во все топовые игры на высоких настройках без каких либо проблем и дискомфорта в 60 фпс. Будь то Мафия 3, PUBG, RUST и всё всё другое, что есть на сегодня, включая будущие новинки как METRO я уверен у меня пойдут без проблем. Но что с этой игрой не так? О каких инструкциях для процессора может быть речь? На сегодня процессоры 2010 года так же актуальны в современных играх, как и видеокарты прошлых поколений.
Я ждал эту игру с нетерпением, выбрал для себя новый онлайновый проект для игры и развлечения, а получил массу негативного настроения. Я очень опечален такой ситуацией.
Поначалу с релиза игра заходила в меню без проблем, можно было выбирать персонажей, подготовку к игре. Но вот после начала загрузки и когда уже игра загрузилось выкидывало на рабочий стол без ошибок. Я думал что это обычная недоработка в движке, ошибка, требующая внимательного изучения проблемы и её исправления.
Ждал с нетерпением новых патчей, исправления ошибки а получил уже полный запрет на вход в игру после патча и надпись с требованием инструкций, которые не понятно в каких приоритетах и нуждах требуются для этой игры. Что друг, что я сидим за компами с топовыми картами и думаем что нам делать с этой игрой. Одно негодование! Извините крик души)
Парни подпишитесь с аналогичной проблемой для поднятия этого вопроса на обозрение и принятия адекватного решения. Очень хочется играть уже сегодня! Спасибо!