Forum Discussion

Re: Apex Legends - не запускается

По сути важный вопрос к разработчикам. Я как владелец данного процессора AMD Phenome II x6 2.6 Ghz  и видеокарты GTX 1060 на 6gb могу позволить себе играть во все топовые игры на высоких настройках без каких либо проблем и дискомфорта в 60 фпс. Будь то Мафия 3, PUBG, RUST и всё всё другое, что есть на сегодня, включая будущие новинки как METRO я уверен у меня пойдут без проблем. Но что с этой игрой не так? О каких инструкциях для процессора может быть речь? На сегодня процессоры 2010 года так же актуальны в современных играх, как и видеокарты прошлых поколений. 
Я ждал эту игру с нетерпением, выбрал для себя новый онлайновый проект для игры и развлечения, а получил массу негативного настроения. Я очень опечален такой ситуацией.
Поначалу с релиза игра заходила в меню без проблем, можно было выбирать персонажей, подготовку к игре. Но вот после начала загрузки и когда уже игра загрузилось выкидывало на рабочий стол без ошибок. Я думал что это обычная недоработка в движке, ошибка, требующая внимательного изучения проблемы и её исправления. 

Ждал с нетерпением новых патчей, исправления ошибки а получил уже полный запрет на вход в игру после патча и надпись с требованием инструкций, которые не понятно в каких приоритетах и нуждах требуются для этой игры. Что друг, что я сидим за компами с топовыми картами и думаем что нам делать с этой игрой. Одно негодование! Извините крик души)
Парни подпишитесь с аналогичной проблемой для поднятия этого вопроса на обозрение и принятия адекватного решения. Очень хочется играть уже сегодня! Спасибо!

22 Replies

• alexjko's avatar
    alexjko
    7 years ago

такая же проблема, проц phenom II x6 2.8Ghz, выдаёт такую хрень: CPU does not have SSSE 3 (Supplemental SSE 3 Instructions)

• ArmadaLight's avatar
    ArmadaLight
    7 years ago

не парьтесь а купите проц хотя бы ай 3, ай 5 с ссе 4.2

я потратил 150 долларов и обновил свой 775 сокет на 1150,+  i5, + 8 озу,  игруха летает. 

на 775 никак не запускалась, а тут уже дня 4 бегаю без проблем и до патча и после.

спустя эти дни зашел в этот топик где сам же и искал с вами причину, а тут все тоже самое) врядли пофиксят, психаните и купите) легче потратить столько же сил сколько тратите на выяснения и переустановки на любой работе почти ) и заработать эти копейки.

• fx 8350 ссе4.2 есть, после обновы игра всё равно не запускаетсо
  • aXmple's avatar
    aXmple
    7 years ago

Я тоже перехожу, выкину * эту 775 мать.
    Возьму 1155 + i5 или i7, они все равно дешевые.
    Остальным тоже советую, не будет фикса, уже подтвердили. Хватит уже писать чушь всякую. Расходитесь все.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@SlyVenom_Eco 

@SlyVenom_Eco  написал (-а):

По сути важный вопрос к разработчикам. Я как владелец данного процессора AMD Phenome II x6 2.6 Ghz  и видеокарты GTX 1060 на 6gb могу позволить себе играть во все топовые игры на высоких настройках без каких либо проблем и дискомфорта в 60 фпс. Будь то Мафия 3, PUBG, RUST и всё всё другое, что есть на сегодня, включая будущие новинки как METRO я уверен у меня пойдут без проблем. Но что с этой игрой не так? О каких инструкциях для процессора может быть речь? На сегодня процессоры 2010 года так же актуальны в современных играх, как и видеокарты прошлых поколений. 
    Я ждал эту игру с нетерпением, выбрал для себя новый онлайновый проект для игры и развлечения, а получил массу негативного настроения. Я очень опечален такой ситуацией.
    Поначалу с релиза игра заходила в меню без проблем, можно было выбирать персонажей, подготовку к игре. Но вот после начала загрузки и когда уже игра загрузилось выкидывало на рабочий стол без ошибок. Я думал что это обычная недоработка в движке, ошибка, требующая внимательного изучения проблемы и её исправления. 

Ждал с нетерпением новых патчей, исправления ошибки а получил уже полный запрет на вход в игру после патча и надпись с требованием инструкций, которые не понятно в каких приоритетах и нуждах требуются для этой игры. Что друг, что я сидим за компами с топовыми картами и думаем что нам делать с этой игрой. Одно негодование! Извините крик души)
    Парни подпишитесь с аналогичной проблемой для поднятия этого вопроса на обозрение и принятия адекватного решения. Очень хочется играть уже сегодня! Спасибо!

Мафия, Пугб и Раст - топовые игры?

И вы серьёзно думаете, что разработчики сидят такие, разговаривают: Ну что, какие инструкции пропишем для нашей игры?

Давай новые, что бы на старых процах не запускалось.

Давай.

А если будут возмущаться, то быстренько патч выкатим и всё.

Думаете это так происходит?

Раз нет возможности поиграть, то есть время почитать, что такое инструкции, для чего они нужны, почему их вводят и как происходит создание игры. Что бы не было потом таких мыслей об ошибках, багах и намереных зловрений.

• Kobrix21's avatar
    Kobrix21
    7 years ago

cpu does not have popcnt!что это означает?Как решить? 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@Kobrix21 

Это значит процессор не подходит для игры. Его нужно менять.

• BlaYRi's avatar
    BlaYRi
    7 years ago

Видимо всё, с зеонами не поиграть, всё таки надеялся на патч, но не судьба

• аналогично , но хотя бы другая ошибка выдалась
  • GRID03's avatar
    GRID03
    7 years ago

i5-2320,8gb,gtx780 столкнулся с такой же проблемой,как видишь проц не оч слабый,но столкнулся с такой же проблемой :c

• @GRID03  написал (-а):

i5-2320,8gb,gtx780 столкнулся с такой же проблемой,как видишь проц не оч слабый,но столкнулся с такой же проблемой :c

Intel® SSE4.1, Intel® SSE4.2, Intel® AVX всё подходит

• Apex не загружается, после загрузки античита, выкидывает обратно в Origin. Что случилось ? Буквально еще вчера нормально играл...

• goodwinx4's avatar
    goodwinx4
    7 years ago

У меня до патча игра так же вылетала без ошибок на рабочий стол. Но после патча надо какие то инструкции проверить. Я вот только оно не пойму. Почему разработчики одни и те же что и Титаны выпустили, Титаны у меня летают (специально установил для проверки), а это игра особенная что ли. Что мешало выпустить под тем же движком или чего ещё там. Хотели как всегда лучше, а получилось... , вот именно, как всегда через одно место. AMD Phenome II x6 1075T 3.00 Ghz, GTX  960. Сделали бы всё хорошо и геймеров бы прибавилось.

• Bez_imeni_tot's avatar
    Bez_imeni_tot
    7 years ago
    я подписываюсь у меня феном2 4 ядра 3,40 видюха 960 гефорц даже пабг идет без проблем
  • Вопрос почему не будет фикса инфа ? 2) почему если такое бьло с пубгам а щас норм и не хотят делать тоже самое с apex если не сделают то будет его *

• Evgeniiq's avatar
    Evgeniiq
    7 years ago
    Полностью поддерживаю,но с такими постами надо идти на метокритику,и чтоб разрабы поняли,что и в чем они не правы,когда оценка упадет от пофигизма на СНГ геймеров.
  • flesh12121's avatar
    flesh12121
    6 years ago

У меня ноут i7 3630qm и видюха GT 640 игра не запускается

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago