Forum Discussion
30 Replies
Windows Embedded Standard 7 или Windows 7 ?
у меня Win7 SP1
и достаточно установить последнюю версию или надо все устанавливать?
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@XaXoLOL
Windows 7 64 bit?
2019-08 Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4474419) 52,9 MB
2019-03 Servicing Stack Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4490628) Windows 7 9,1 MB 2019-08 Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4474419) 52,9 MB
именно эту? или есть более свежая
(KB4474419), 201909 09.2019 53,3 MB
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@XaXoLOL
просмотрел,лучше по свежее - SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@XaXoLOL
Вам тоже Спасибо! Здравствуйте, после установки данных обновлений, ошибка пропала, НО теперь во время игры вылетает синий экран, как быть?
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@H1zza
Нужен скрин oшибки(синий экран)
1.Зайдите в центр обновлений,проверьте если какое-нибудь,не установленное обновление
2.Откройте Origin на вашем ПК.
Нажмите Библиотека игр на левой панели, затем выберите Apex Legends.
На экране Apex Legends нажмите на значок шестеренки настроек прямо под кнопкой играть.
Выберите восстановить из списка параметров в настройках.
Подождите, пока процесс восстановления закончится. Как только это будет сделано, перезагрузите компьютер.
если не помогло
Если вы уверены,что из-за обновления.
3.Сделайте откат обновления,перезагрузите комп.
Загрузите сначала одно обновление,проверьте или установите более раннию версию.
Нужен скрин oшибки(синий экран) Да, я точно уверен что именно из-за этого обновления, после отката проблема пропала и вернулась ошибка которая была при запуске игры.
Не установленные обновления имеются и их очень много) просто боюсь что после полного обновления как обычно всплывут какие-то новые косяки,
как это всегда бывает, вот хочется узнать, что будет если я не буду ставить эти обновления? смогу ли я дальше играть как играл раньше? просто
без этих обновлений у меня все прекрасно работает.
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@H1zza
Принципиально играть можно,но есть одно но..
Обновления позже,всё равно придётся ставить,не будет оптимизации.
И античит,может выкинуть или сделать запрет на не сертифицированные dll.
Или переходить на виндовс 10
установите более раннию версию из ссылок данных,там несколько вариантов Хорошо, спасибо.
- EA_Yafo5 years ago
Community Manager
Всем оргомное спасибо за оперативность ответов в данной теме! Если будут дополнительные вопросы, пишите.
Успехов!
- @SupremuMxEclipsE Синий экран, код ошибки 109
@steven_stifler23
Windows 7.?установлена поддержка подписи кода SHA-2 ???
удаление вшитых в систему утилит, переустановка драйверов, чистка реестра.
1. вам в помощьhttps://onoutbukax.ru/stop-error-xntkrnl/
если ничего не помогло
Если винда 7 сборка,то переустановите.(возьмите у другого автора)
Или установите ориг образ и активируйте любым способом сразу вылетает ошибка 0х80070422 типо служба не может быть запущена поскольку она отключена, что делать?
- @Opasniu_tapok тоже самое, ПОМОГИТЕ !
дело в том , что версия виндовс не лецензионная ( и к сожаление обновления не доступны , что делать?
@Vald25
обновления всё равно доступны,включите их.--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
@SupremuMxEclipsE написал (-а):@H1zza
Нужен скрин oшибки(синий экран)
1.Зайдите в центр обновлений,проверьте если какое-нибудь,не установленное обновление
2.Откройте Origin на вашем ПК.
Нажмите Библиотека игр на левой панели, затем выберите Apex Legends.
На экране Apex Legends нажмите на значок шестеренки настроек прямо под кнопкой играть.
Выберите восстановить из списка параметров в настройках.
Подождите, пока процесс восстановления закончится. Как только это будет сделано, перезагрузите компьютер.
если не помогло
Если вы уверены,что из-за обновления.
3.Сделайте откат обновления,перезагрузите комп.
Загрузите сначала одно обновление,проверьте или установите более раннию версию.
Нужен скрин oшибки(синий экран)Пожалуйста помогите я просто не могу загрузить обновления выскакивает ошибка
Это также ошибка с анти читом но не с синим экраном
Здравствуйте помогите. У меня бесконечная загрузка эпиг геймс лаунчер что делать и ещё снизу жёлтый треугольник что делать?
@SupremuMxEclipsE написал (-а):@XaXoLOL
установите поддержку подписи кода SHA-2
Отдельные обновления безопасности для KB4474419 и KB4490628, выпущенные для внедрения поддержки подписи SHA-2 кода.
http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb4474419http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=4490628
и сделайте перезагрузку
После того как я это сделал у меня комп перестал запускаться(
@GontiFIB
Запомните,к каждой ошибке -конкретно и к каждому пользователю нужён индивидуальный подход.
Если помогло одному-то это не значит что поможет всем.
На лицензии помагает,на сборках может и не помочь.
Да и чтоб устанавливать эти защиты,Вы должны убедиться,что все ранее выпущенные обновления были установлены.Если вы уверены,что из-за обновления. > безопасный режим
Сделайте откат обновления,перезагрузите комп.Пост 12 перечитайте,может уже поздно ставить поддержку(датирован сентябрь 2019)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
Здраствуйте у меня вопрос что будет если я поставлю эти обновление на 7 виндовс он у меня слетит или нет
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@Aevoa
Зачем вы хотите поставить?
Проверьте винду на все последние установленные обновления,после установите проверьте.
Не все сборки принимают эти обновления.
если будут проблемы
> безопасный режим
Сделайте откат обновления,перезагрузите комп.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 23 hours ago
- 23 hours ago
- 3 days ago